Panini piccanti al tonno di Seattle

Panini piccanti al tonno di Seattle
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare piccante Seattle tonno Rolls una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 272 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.08 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi nori, riso a grani corti, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Involtini di tonno piccanti, Involtini / Involtini di tonno piccanti, e Involtini di tonno piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Purea di peperoncini, zenzero, semi di sesamo, aglio e 1/2 cucchiaino di sale in un mini-processore fino a quando le forme pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
ZenzeroZenzero
SaleSale
2
Trasferire in una ciotola media. Mescolare sia oli che aceto. Condirecon sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il tonno; lanciare delicatamente solo per cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TonnoTonno
4
Posiziona i fogli nori su una superficie di lavorocon lato corto rivolto verso di te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
5
Stendere circa 2 cucchiai arrotondati di riso in modo uniforme sul terzo fondodi ogni foglio. Dividere la miscela di tonno trarotoli, spooning sopra il riso. Top con ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
RisoRiso
TonnoTonno
6
Arrotolare in coni o forme di registro, usando unpochi chicchi di riso cotto come "colla" per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
GranoGrano
RotoloRotolo
7
calorie 182, 9 grammi di grassi, 9 grammi di carboidrati
8
Bon Appetit

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista