Panini per pizza fatti in casa
Rotoli di pizza fatti in casa potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 215 calorie, 2g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2468 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi mozzarella a bassa umidità, olio di canolan, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini per pizza fatti in casa, Panini fatti in casa per pizza ai peperoni, e Panini per pizza fatti in casa al forno per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina di pane e il sale in una ciotola di robot da cucina dotato di lama di pasta. Accendere il processore e aggiungere l'uovo. Quindi aggiungere acqua lentamente, guardando per la pasta per formare palla (potrebbe non essere necessario tutta l'acqua). Continuare la lavorazione fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, circa 15 secondi.
Rimuovere la pasta dal robot da cucina, formare in disco piatto. Avvolgere in un involucro di plastica e mettere da parte a riposare per un'ora
Mentre l'impasto è a riposo, preparare il ripieno.
Unire salsiccia e formaggio e aggiungere abbastanza salsa di pomodoro per legarlo bene, ma non tanto che carne e formaggio nuotano in salsa.
Quando si è pronti a lavorare la pasta, impostare il rullo di pasta per impostazione più spessa. Dividere l'impasto in 4 pezzi. Inviare il primo pezzo attraverso il rullo di pasta all'impostazione più spessa, piegare a metà e inviarlo nuovamente. Continuare a piegare e rotolare fino a quando l'impasto è liscio ed elastico. Quindi, impostare il rullo di pasta una tacca più piccola e rotolare di nuovo l'impasto.
Rotolare di nuovo all'impostazione 3 e finire all'impostazione
Ripetere con i restanti tre pezzi di pasta.
Lay foglio di pasta sulla superficie leggermente infarinata e posto 1 cucchiaino di ripieno a 1 1/2 a 2 intervalli pollici lungo entrare di pasta.
Molto leggermente spennellare la pasta scoperta con acqua. Piegare la pasta sul ripieno, quindi premere intorno al ripieno per sigillare i rotoli, avendo cura di premere quanta più aria possibile da tutto il ripieno. Con tagliapasta, tagliapasta o coltello, tagliare la pasta intorno ai rotoli, rimanendo vicino al ripieno, ma lasciando una pasta sufficiente, quindi c'è una buona tenuta tutto intorno. I singoli rotoli dovrebbero essere di circa 1 1/4 pollici quadrati. Salva gli scarti di pasta. Quando hai finito con tutti i fogli di pasta, è possibile ri-rotolare tutti gli scarti e continuare a fare rotoli di pizza.
Prima di friggere, controllare i rotoli per assicurarsi che tutti i bordi siano sigillati ermeticamente.
Versare l'olio in forno olandese o wok e calore a 375 ° F.
Mettere i rotoli in olio in lotti, facendo attenzione a non folla padella, e friggere fino a doratura, capovolgendo a cuocere secondo lato quando il fondo è rosolato, 2 a 3 minuti in totale.
Rimuovere dall'olio e posto su carta assorbente per assorbire olio extra.
Servire immediatamente o raffreddare e riscaldare in forno quando si è pronti a servire (8 minuti a 350°).
Ed ecco un confronto. Originale a sinistra, il mio a destra. In un test di gusto completamente parziale non cieco, il mio ha vinto.