Panini per pizza fatti in casa

Panini per pizza fatti in casa
Rotoli di pizza fatti in casa potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 215 calorie, 2g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2468 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi mozzarella a bassa umidità, olio di canolan, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini per pizza fatti in casa, Panini fatti in casa per pizza ai peperoni, e Panini per pizza fatti in casa al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina di pane e il sale in una ciotola di robot da cucina dotato di lama di pasta. Accendere il processore e aggiungere l'uovo. Quindi aggiungere acqua lentamente, guardando per la pasta per formare palla (potrebbe non essere necessario tutta l'acqua). Continuare la lavorazione fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Rimuovere la pasta dal robot da cucina, formare in disco piatto. Avvolgere in un involucro di plastica e mettere da parte a riposare per un'ora
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Mentre l'impasto è a riposo, preparare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
Unire salsiccia e formaggio e aggiungere abbastanza salsa di pomodoro per legarlo bene, ma non tanto che carne e formaggio nuotano in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Quando si è pronti a lavorare la pasta, impostare il rullo di pasta per impostazione più spessa. Dividere l'impasto in 4 pezzi. Inviare il primo pezzo attraverso il rullo di pasta all'impostazione più spessa, piegare a metà e inviarlo nuovamente. Continuare a piegare e rotolare fino a quando l'impasto è liscio ed elastico. Quindi, impostare il rullo di pasta una tacca più piccola e rotolare di nuovo l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Rotolare di nuovo all'impostazione 3 e finire all'impostazione
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Ripetere con i restanti tre pezzi di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
8
Lay foglio di pasta sulla superficie leggermente infarinata e posto 1 cucchiaino di ripieno a 1 1/2 a 2 intervalli pollici lungo entrare di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
9
Molto leggermente spennellare la pasta scoperta con acqua. Piegare la pasta sul ripieno, quindi premere intorno al ripieno per sigillare i rotoli, avendo cura di premere quanta più aria possibile da tutto il ripieno. Con tagliapasta, tagliapasta o coltello, tagliare la pasta intorno ai rotoli, rimanendo vicino al ripieno, ma lasciando una pasta sufficiente, quindi c'è una buona tenuta tutto intorno. I singoli rotoli dovrebbero essere di circa 1 1/4 pollici quadrati. Salva gli scarti di pasta. Quando hai finito con tutti i fogli di pasta, è possibile ri-rotolare tutti gli scarti e continuare a fare rotoli di pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotoli Di PizzaRotoli Di Pizza
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Prima di friggere, controllare i rotoli per assicurarsi che tutti i bordi siano sigillati ermeticamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
11
Versare l'olio in forno olandese o wok e calore a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
12
Mettere i rotoli in olio in lotti, facendo attenzione a non folla padella, e friggere fino a doratura, capovolgendo a cuocere secondo lato quando il fondo è rosolato, 2 a 3 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Rimuovere dall'olio e posto su carta assorbente per assorbire olio extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
14
Servire immediatamente o raffreddare e riscaldare in forno quando si è pronti a servire (8 minuti a 350°).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Ed ecco un confronto. Originale a sinistra, il mio a destra. In un test di gusto completamente parziale non cieco, il mio ha vinto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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