Panini italiani con insalata di tonno con condimento nero-oliva

Panini italiani con insalata di tonno con condimento nero-oliva
Panini italiani con insalata di tonno con condimento nero-oliva potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.54 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 1254 calorie, 57g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo di limone, spicchi d'aglio, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Provare Panini italiani con insalata di tonno con condimento alle olive nere, Panini italiani con insalata di tonno con condimento nero-oliva, e Tonno Italiano con Papillon, Pepe Nero e Olio d'oliva per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare il prezzemolo, le olive nere, l'olio d'oliva, le acciughe, l'aglio, il succo di limone e il timo. Condire il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una piccola pentola di acqua bollente salata, sbollentare i piselli di neve per 1 minuto, o fino a quando non sono di colore verde brillante e appena tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scolare i piselli e rinfrescarli sotto l'acqua fredda, quindi asciugare. Tagliare i piselli per il lungo in strisce da 1/4 di pollice e saltarli con 1 cucchiaio di condimento alle olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
In una ciotola media, spezzare leggermente il tonno sgocciolato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere 6 cucchiai di condimento alle olive e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
6
Spalmare i lati tagliati dei rotoli o dei pezzi di baguette con il restante condimento di oliva. Sulle metà inferiori dei rotoli o dei pezzi di baguette, disporre i piselli, seguiti dalle fette di cipolla rossa, i pomodori, il tonno e le uova affettate. Chiudere i panini al tonno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
BaguetteBaguette
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
7
Fai in anticipo: I panini al tonno possono essere conservati a temperatura ambiente per un massimo di 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute85
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