Panini italiani con bistecca di formaggio
Italiano formaggio bistecca panini richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 749 calorie. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di mozzarella parzialmente scremata, rotoli di eroe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Panini alla bistecca italiana, Panini alla bistecca italiana, e Panini alla bistecca italiana.
Istruzione
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la bistecca e cuocere (in lotti se necessario), fino a doratura.
Mescolare in salsa e fiocchi di pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando riscaldato attraverso.
Disporre la miscela di bistecca e salsa in rotoli. In modo uniforme top con formaggio; servire.