Panini gelato di pan di zenzero
Panini gelato di pan di zenzero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 336 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'uovo, il gelato vanillan, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Natale evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini gelato di pan di zenzero, Panini gelato di zucca e pan di zenzero, e Panini gelato al limone e pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Per preparare i biscotti, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, lo zenzero macinato, il lievito e il sale, mescolando con una frusta.
Mettere 1/2 tazza di zucchero semolato, zucchero di canna, e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 3 minuti o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere la vaniglia e l'uovo; battere bene.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Dividere la pasta a metà; premere delicatamente ogni porzione in un cerchio di 4 pollici sulla pellicola trasparente. Coprire e raffreddare 1 1/2 ore.
Preriscaldare il forno a 35
Scartare ogni porzione di pasta e posizionare su 2 fogli di pellicola sovrapposta. Coprire ogni porzione con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Rotolo, ancora coperto, ad uno spessore di 1/4 di pollice.
Mettere la pasta in freezer 30 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Rimuovere l'involucro di plastica; tagliare la pasta con un 3 pollici gingerbread man cookie cutter per formare 12 biscotti.
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza su teglie rivestite con spray da cucina.
Cospargere i biscotti in modo uniforme con 1/2 cucchiaino di zucchero semolato.
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere i biscotti dalle teglie; raffreddare completamente su graticci. Ripetere la procedura con la pasta rimanente e 1/2 cucchiaino di zucchero semolato.
Per preparare il ripieno, unire il gelato e lo zenzero cristallizzato, mescolando bene.
Spalmare 1 1/2 cucchiai di gelato sul lato piatto di ciascuno dei 12 biscotti; in alto con i biscotti rimanenti, i lati piatti verso il basso, premendo delicatamente. Avvolgere ogni panino strettamente in involucro di plastica; congelare 4 ore o fino a quando ferma.