Panini gelato di pan di zenzero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 336 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'uovo, il gelato vanillan, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Natale evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini gelato di pan di zenzero, Panini gelato di zucca e pan di zenzero, e Panini gelato al limone e pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare i biscotti, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
2
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, lo zenzero macinato, il lievito e il sale, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Polvere Di Zenzero
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Mettere 1/2 tazza di zucchero semolato, zucchero di canna, e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 3 minuti o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Zucchero Di Canna
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Aggiungere la vaniglia e l'uovo; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
5
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Dividere la pasta a metà; premere delicatamente ogni porzione in un cerchio di 4 pollici sulla pellicola trasparente. Coprire e raffreddare 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
7
Scartare ogni porzione di pasta e posizionare su 2 fogli di pellicola sovrapposta. Coprire ogni porzione con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
8
Rotolo, ancora coperto, ad uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
9
Mettere la pasta in freezer 30 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
10
Rimuovere l'involucro di plastica; tagliare la pasta con un 3 pollici gingerbread man cookie cutter per formare 12 biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
Involucro Di Plastica
11
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza su teglie rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Cospargere i biscotti in modo uniforme con 1/2 cucchiaino di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Cookie
13
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
Forno
14
Rimuovere i biscotti dalle teglie; raffreddare completamente su graticci. Ripetere la procedura con la pasta rimanente e 1/2 cucchiaino di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
15
Per preparare il ripieno, unire il gelato e lo zenzero cristallizzato, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Candito
Gelato
16
Spalmare 1 1/2 cucchiai di gelato sul lato piatto di ciascuno dei 12 biscotti; in alto con i biscotti rimanenti, i lati piatti verso il basso, premendo delicatamente. Avvolgere ogni panino strettamente in involucro di plastica; congelare 4 ore o fino a quando ferma.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.