Panini gelato di pan di zenzero

Panini gelato di pan di zenzero
Panini gelato di pan di zenzero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 336 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'uovo, il gelato vanillan, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Natale evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini gelato di pan di zenzero, Panini gelato di zucca e pan di zenzero, e Panini gelato al limone e pan di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare i biscotti, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, lo zenzero macinato, il lievito e il sale, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Mettere 1/2 tazza di zucchero semolato, zucchero di canna, e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 3 minuti o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la vaniglia e l'uovo; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
5
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Dividere la pasta a metà; premere delicatamente ogni porzione in un cerchio di 4 pollici sulla pellicola trasparente. Coprire e raffreddare 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Scartare ogni porzione di pasta e posizionare su 2 fogli di pellicola sovrapposta. Coprire ogni porzione con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Rotolo, ancora coperto, ad uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Mettere la pasta in freezer 30 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
10
Rimuovere l'involucro di plastica; tagliare la pasta con un 3 pollici gingerbread man cookie cutter per formare 12 biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
11
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza su teglie rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cospargere i biscotti in modo uniforme con 1/2 cucchiaino di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CookieCookie
13
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Rimuovere i biscotti dalle teglie; raffreddare completamente su graticci. Ripetere la procedura con la pasta rimanente e 1/2 cucchiaino di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
15
Per preparare il ripieno, unire il gelato e lo zenzero cristallizzato, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
GelatoGelato
16
Spalmare 1 1/2 cucchiai di gelato sul lato piatto di ciascuno dei 12 biscotti; in alto con i biscotti rimanenti, i lati piatti verso il basso, premendo delicatamente. Avvolgere ogni panino strettamente in involucro di plastica; congelare 4 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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