Panini gelato alla vaniglia
Vanillan Ice Cream Sandwiches è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 569 calorie, 10 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi caffè, polvere di caffè espresso istantaneo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato alla vaniglia Chai, Facile cioccolato Vanillan Ice Cream Cake (con panini gelato), e Panini gelato Vanillan per ricette simili.
Istruzione
Preparare le cialde di cioccolato: Preriscaldare il forno a 350° e foderare 2 teglie con carta da forno. Con una mano o stand mixer, crema insieme burro, zuccheri, sale, bicarbonato di sodio, polvere, caffè espresso, e vaniglia a velocità media.
Mescolare per circa due minuti, solo fino a quando combinato. Quindi (con la macchina ancora in funzione) aggiungere i tuorli, uno alla volta. Durante questo processo, spegnere il mixer e raschiare la ciotola con una spatola di gomma una o due volte. Ridurre la velocità di miscelazione al minimo e scaricare la farina e il cacao tutto in una volta.
Mescolare fino a quando gli ingredienti secchi sono completamente incorporati.Con il mixer ancora in esecuzione sul basso, irrorare il caffè caldo un po ' alla volta. Circa a metà, fermare il mixer e raschiare la ciotola verso il basso. Continuare a gocciolare nel caffè per trasformare l'impasto in un paste.In alla fine, dovrebbe avere una torta liscia-pastella come consistenza. Se si notano grumi, alzare la velocità del mixer a medio e battere fino a quando i grumi sono scomparsi. Se alcuni rimangono, non ti preoccupare; faranno cuocere fuori.Dividere la pastella in modo uniforme tra le due teglie (circa 15 once ciascuna). Utilizzare una spatola offset o la parte posteriore di un cucchiaio per diffondere la pastella in uno strato sottile; non è necessario la pastella per raggiungere gli angoli molto, ha solo bisogno di coprire un 10 "da 14" area. Rap il foglio padelle contro il contatore per aiutare a livellare la pastella.
Cuocere per circa 7-10 minuti, o fino a quando i fogli di biscotti si sono gonfiati e diventano fermi al tatto. Raffreddare accuratamente.Per la massima facilità di manipolazione, refrigerare o congelare i wafer prima di procedere. Se stai abbastanza attento, non è necessario, ma rende il processo più facile.
Preparare le cialde: Foderare una teglia da 9" x 13 " con carta da forno. La carta dovrebbe sporgere i lati lunghi di 4 pollici o giù di lì. Utilizzare un coltello per tagliare i due wafer di cioccolato raffreddati in 9 x 13 " rettangoli. Mettere da parte gli scarti in eccesso. Montare uno di questi wafer giganti, lato lucido verso il basso, nella parte inferiore della pergamena foderato brownie pan. Una volta che hai montato in, staccare la carta pergamena attaccato al fondo. Se il wafer crepe o si rompe in qualsiasi luogo, utilizzare alcune delle guarnizioni per rattoppare il foro. I wafer si fondono bene semplicemente premendo due pezzi insieme con fermezza. Conservare la padella e il wafer di cioccolato rimanente nel congelatore fino a quando necessario.
Riempire il ice cream sandwich: Se stai optando per il gelato fatto in casa, si desidera utilizzare subito dopo che è finito sfornare nella vostra gelatiera. Se si utilizza negozio comprato, conservarlo in frigorifero per 30 minuti o fino a quando non è diventato morbido e spreadable.In in entrambi i casi, diffondere il gelato nella teglia brownie, in cima al primo strato di cioccolato. Utilizzare un cucchiaio o una spatola offset per spingere il gelato negli angoli della padella e distribuirlo uniformemente. Capovolgere il wafer di cioccolato congelato rimanente su un tagliere. Sbucciare la carta pergamena e poi posizionarlo lato lucido sulla parte superiore del gelato.Coprire il wafer con un pezzo di pergamena o pellicola trasparente, quindi utilizzare le mani per premere delicatamente il wafer superiore verso il basso e sigillarlo contro il gelato. Se noti che ci sono punti sottili o irregolari, premi delicatamente il wafer al cioccolato per ridistribuire il gelato sottostante.Riportare la padella nel congelatore e lasciarla congelare per almeno 12 ore prima di procedere.
Crea il tuo foglio cerato: naturalmente, non devi creare involucri. Ma è facile e divertente. Basta prendere un foglio di carta stagnola, lato lucido verso l'alto, e utilizzare un pennello da pasticceria o un tovagliolo di carta per rivestirlo leggermente con olio. Quindi premere un foglio di carta pergamena contro la superficie oleata del foglio. Usa le dita per lisciare la pergamena, premendo eventuali bolle d'aria. Se hai un raschietto da banco, è anche un buon strumento per rimuovere le bolle d'aria.
Tagliare la cera/lamina di nuova formazione in 7 " quadrati con le forbici o un coltello xacto. Ripetere fino ad avere 12 quadrati del tutto. Mettere da parte fino a quando necessario.
Tagliare i panini gelato: Tirare la teglia brownie dal congelatore. Eseguire un coltello intorno ai bordi per allentare, quindi afferrare la pergamena sovrastante e sollevare il tutto. Si può prendere un po ' di tirando su un lato, poi l'altro.
Trasferire questo panino gelato gigante ad un tagliere.Utilizzare un grande coltello da cuoco per tagliarlo in 12 pezzi. È più facile prima tagliarlo in quarti, quindi tagliare ogni quarto in tre pezzi. IWipe il coltello pulito con un caldo, asciugamano bagnato tra le fette per il taglio più pulito.Conservare i panini in un contenitore ermetico o, per sfruttare al meglio la vostra nostalgia ice cream sandwich, avvolgere ciascuno nel foglio preparato.
Rimuovere metà dei panini gelato dal congelatore.
Posizionare ciascuno al centro del foglio o del quadrato di pergamena.Avvolgere molto come si farebbe con un regalo di Natale: piegare i lati lunghi al centro. Quindi su ciascun bordo, piega i lati corti al centro. Quindi piegare i lati lunghi. La lamina si piega e rimane sul posto senza nastro.Tornare al congelatore e ripetere con l'altra metà. Si manterranno abbastanza bene per circa un mese, se durano così a lungo, cosa che dubito.