Panini gelato alla vaniglia

Panini gelato alla vaniglia
Vanillan Ice Cream Sandwiches è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 569 calorie, 10 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi caffè, polvere di caffè espresso istantaneo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato alla vaniglia Chai, Facile cioccolato Vanillan Ice Cream Cake (con panini gelato), e Panini gelato Vanillan per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare le cialde di cioccolato: Preriscaldare il forno a 350° e foderare 2 teglie con carta da forno. Con una mano o stand mixer, crema insieme burro, zuccheri, sale, bicarbonato di sodio, polvere, caffè espresso, e vaniglia a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)
Piselli ViolaPiselli Viola
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mescolare per circa due minuti, solo fino a quando combinato. Quindi (con la macchina ancora in funzione) aggiungere i tuorli, uno alla volta. Durante questo processo, spegnere il mixer e raschiare la ciotola con una spatola di gomma una o due volte. Ridurre la velocità di miscelazione al minimo e scaricare la farina e il cacao tutto in una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Mescolare fino a quando gli ingredienti secchi sono completamente incorporati.Con il mixer ancora in esecuzione sul basso, irrorare il caffè caldo un po ' alla volta. Circa a metà, fermare il mixer e raschiare la ciotola verso il basso. Continuare a gocciolare nel caffè per trasformare l'impasto in un paste.In alla fine, dovrebbe avere una torta liscia-pastella come consistenza. Se si notano grumi, alzare la velocità del mixer a medio e battere fino a quando i grumi sono scomparsi. Se alcuni rimangono, non ti preoccupare; faranno cuocere fuori.Dividere la pastella in modo uniforme tra le due teglie (circa 15 once ciascuna). Utilizzare una spatola offset o la parte posteriore di un cucchiaio per diffondere la pastella in uno strato sottile; non è necessario la pastella per raggiungere gli angoli molto, ha solo bisogno di coprire un 10 "da 14" area. Rap il foglio padelle contro il contatore per aiutare a livellare la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Cuocere per circa 7-10 minuti, o fino a quando i fogli di biscotti si sono gonfiati e diventano fermi al tatto. Raffreddare accuratamente.Per la massima facilità di manipolazione, refrigerare o congelare i wafer prima di procedere. Se stai abbastanza attento, non è necessario, ma rende il processo più facile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Sandwich Con Wafer RettangolareBiscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Preparare le cialde: Foderare una teglia da 9" x 13 " con carta da forno. La carta dovrebbe sporgere i lati lunghi di 4 pollici o giù di lì. Utilizzare un coltello per tagliare i due wafer di cioccolato raffreddati in 9 x 13 " rettangoli. Mettere da parte gli scarti in eccesso. Montare uno di questi wafer giganti, lato lucido verso il basso, nella parte inferiore della pergamena foderato brownie pan. Una volta che hai montato in, staccare la carta pergamena attaccato al fondo. Se il wafer crepe o si rompe in qualsiasi luogo, utilizzare alcune delle guarnizioni per rattoppare il foro. I wafer si fondono bene semplicemente premendo due pezzi insieme con fermezza. Conservare la padella e il wafer di cioccolato rimanente nel congelatore fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
(55 Cialde)(55 Cialde)
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Riempire il ice cream sandwich: Se stai optando per il gelato fatto in casa, si desidera utilizzare subito dopo che è finito sfornare nella vostra gelatiera. Se si utilizza negozio comprato, conservarlo in frigorifero per 30 minuti o fino a quando non è diventato morbido e spreadable.In in entrambi i casi, diffondere il gelato nella teglia brownie, in cima al primo strato di cioccolato. Utilizzare un cucchiaio o una spatola offset per spingere il gelato negli angoli della padella e distribuirlo uniformemente. Capovolgere il wafer di cioccolato congelato rimanente su un tagliere. Sbucciare la carta pergamena e poi posizionarlo lato lucido sulla parte superiore del gelato.Coprire il wafer con un pezzo di pergamena o pellicola trasparente, quindi utilizzare le mani per premere delicatamente il wafer superiore verso il basso e sigillarlo contro il gelato. Se noti che ci sono punti sottili o irregolari, premi delicatamente il wafer al cioccolato per ridistribuire il gelato sottostante.Riportare la padella nel congelatore e lasciarla congelare per almeno 12 ore prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Sandwich Al Gelato6 Sandwich Al Gelato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
(55 Cialde)(55 Cialde)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Spatola OffsetSpatola Offset
TagliereTagliere
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Crea il tuo foglio cerato: naturalmente, non devi creare involucri. Ma è facile e divertente. Basta prendere un foglio di carta stagnola, lato lucido verso l'alto, e utilizzare un pennello da pasticceria o un tovagliolo di carta per rivestirlo leggermente con olio. Quindi premere un foglio di carta pergamena contro la superficie oleata del foglio. Usa le dita per lisciare la pergamena, premendo eventuali bolle d'aria. Se hai un raschietto da banco, è anche un buon strumento per rimuovere le bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Raschietto PastaRaschietto Pasta
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Tagliare la cera/lamina di nuova formazione in 7 " quadrati con le forbici o un coltello xacto. Ripetere fino ad avere 12 quadrati del tutto. Mettere da parte fino a quando necessario.
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Tagliare i panini gelato: Tirare la teglia brownie dal congelatore. Eseguire un coltello intorno ai bordi per allentare, quindi afferrare la pergamena sovrastante e sollevare il tutto. Si può prendere un po ' di tirando su un lato, poi l'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Sandwich Al Gelato6 Sandwich Al Gelato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Trasferire questo panino gelato gigante ad un tagliere.Utilizzare un grande coltello da cuoco per tagliarlo in 12 pezzi. È più facile prima tagliarlo in quarti, quindi tagliare ogni quarto in tre pezzi. IWipe il coltello pulito con un caldo, asciugamano bagnato tra le fette per il taglio più pulito.Conservare i panini in un contenitore ermetico o, per sfruttare al meglio la vostra nostalgia ice cream sandwich, avvolgere ciascuno nel foglio preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Sandwich Al Gelato6 Sandwich Al Gelato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1
Rimuovere metà dei panini gelato dal congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Sandwich Al Gelato6 Sandwich Al Gelato
2
Posizionare ciascuno al centro del foglio o del quadrato di pergamena.Avvolgere molto come si farebbe con un regalo di Natale: piegare i lati lunghi al centro. Quindi su ciascun bordo, piega i lati corti al centro. Quindi piegare i lati lunghi. La lamina si piega e rimane sul posto senza nastro.Tornare al congelatore e ripetere con l'altra metà. Si manterranno abbastanza bene per circa un mese, se durano così a lungo, cosa che dubito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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