Panini gelato al rabarbaro a due piani
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare a due piani rabarbaro Ice Cream Sandwiches una prova. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 296 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Se hai sciroppo di mais, panna da montare, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Panini al pomodoro a due piani, Double Decker Albicocca Tacchino Panini, e Panini al formaggio alla griglia a due piani per ricette simili.
Istruzione
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in una casseruola media pesante; aggiungere il fagiolo.
Aggiungere rabarbaro (con succhi se si utilizza congelato), 1 tazza di zucchero, 2 cucchiai di sciroppo di mais e un pizzico di sale. Coprire la padella e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il rabarbaro è tenero, circa 10 minuti. Raffreddare; scartare il baccello di vaniglia.
Mettere la miscela di rabarbaro nel frullatore.
Aggiungere i lamponi con i succhi; miscela di purea fino a che liscio.
Sbattere i tuorli d'uovo, 1/2 tazza di panna da montare, rimanendo 1/2 tazza di zucchero e 2 cucchiai di sciroppo di mais in una casseruola media pesante pulita per amalgamare bene. Mescolare la miscela a fuoco medio-basso fino a quando non è abbastanza spessa da ricoprire il cucchiaio, circa 7 minuti (non bollire).
Mescolare in 2 1/3 tazze di purea di rabarbaro-lampone. Conservare in frigorifero crema fino a freddo. Coprire e conservare in frigorifero la restante purea di rabarbaro-lampone per la salsa.
Processo rabarbaro crema pasticcera in gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Congelare in contenitore coperto.
Mettere 8 meringhe al pistacchio su una teglia pulita. Top ogni meringa con pallina di rabarbaro-lampone gelato; appiattire il gelato per raggiungere bordo di meringa. Coprire ogni meringa ricoperta di gelato con un'altra meringa e un'altra pallina di gelato; appiattire per raggiungere il bordo. Top ciascuno con terza meringa. Coprire e congelare i panini gelato fino alla ditta, circa 2 ore. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Mantenere congelato.)
Tagliare i panini a metà.
Posizionare 2 metà, i lati arrotondati verso il basso, sui piatti.
Irrorare con purea riservata.