Panini Gelato al cioccolato

Panini Gelato al cioccolato
Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 233 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi sale kosher, zucchero, polvere di cacao olandese e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato e gelato alla fragola, Quale gusto di gelato sei? Gelato al cocco e noci, e Gelato al Cioccolato Siciliano con Gocce di Bourbon e Cioccolato Fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cioccolato al latte e il cacao in un frullatore. Portare 2 tazze di acqua e lo zucchero a cuocere a fuoco lento in una casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Carta Di RisoCarta Di Riso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare lo sciroppo di zucchero caldo nel frullatore; coprire e pulsare 4 o 5 volte, fino a quando il composto è liscio ma non schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere gli estratti di vaniglia e mandorla e il sale al frullatore; pulse ancora una volta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino a quando molto freddo, almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere la miscela di cioccolato, quindi trasferire in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Trasferire in un contenitore ermetico e congelare fino alla ditta, almeno 2 ore.
7
Riempire ogni rotolo con una pallina di gelato al cioccolato e un po ' di panna montata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
GelatoGelato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Fotografia di Anna Williams
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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