Panini gelato
Panini gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 209 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 30 centesimi per porzione. Una miscela di bicarbonato di sodio, cacao in polvere naturale, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato alla fragola Paleo per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Utilizzando un mixer elettrico, sbattere il burro, lo zucchero e lo sciroppo di mais in un'altra ciotola media fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e la vaniglia; battere fino a quando combinato.
Ridurre la velocità del mixer al minimo, aggiungere ingredienti secchi e mescolare fino a quando non sono combinati.
Mescolare in panna acida. Formare la pasta in un quadrato di 3/4 " di spessore, avvolgere strettamente in plastica e raffreddare fino a quando non si ferma, 2-3 ore.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Stendere la pasta tra 2 fogli di pergamena a circa 1/8 " di spessore.
Trasferire la pasta (ancora tra pergamena) su una grande teglia e raffreddare fino a quando non è ferma, almeno 30 minuti.
Rimuovere il foglio superiore di pergamena (verrà via facilmente se l'impasto è ben raffreddato) e tagliare a un rettangolo 14x10".
Cuocere il biscotto fino a secco e basta impostare ai bordi, 8-10 minuti.
Trasferire la teglia su una gratella; lasciare raffreddare il biscotto.
Taglia il biscotto su un rettangolo di 12x9", quindi taglia in dodici quadrati da 3". Scoop gelato in una ciotola media e mescolare solo fino a quando ammorbidito, 2-3 minuti. Girare 6 biscotti lato inferiore verso l'alto. Dividendo in modo uniforme, scoop gelato sulla parte superiore e appiattire leggermente; top con i biscotti rimanenti, premendo delicatamente verso il basso.
Mettere i panini su una pergamenatastiera da forno e congelare fino a quando non è ferma, almeno 4 ore.
Tagliare i panini a metà su una diagonale per fare triangoli. Avvolgere in pergamena, se lo si desidera, e congelare fino al momento di servire.
FAI AVANTI: i panini gelato possono essere fatti 1 settimana prima. Mantenere congelato.