Panini gelato

Panini gelato
Panini gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 209 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 30 centesimi per porzione. Una miscela di bicarbonato di sodio, cacao in polvere naturale, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato alla fragola Paleo per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Utilizzando un mixer elettrico, sbattere il burro, lo zucchero e lo sciroppo di mais in un'altra ciotola media fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BicarbonatoBicarbonato
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il tuorlo d'uovo e la vaniglia; battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
3
Ridurre la velocità del mixer al minimo, aggiungere ingredienti secchi e mescolare fino a quando non sono combinati.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Mescolare in panna acida. Formare la pasta in un quadrato di 3/4 " di spessore, avvolgere strettamente in plastica e raffreddare fino a quando non si ferma, 2-3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Stendere la pasta tra 2 fogli di pergamena a circa 1/8 " di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Trasferire la pasta (ancora tra pergamena) su una grande teglia e raffreddare fino a quando non è ferma, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Rimuovere il foglio superiore di pergamena (verrà via facilmente se l'impasto è ben raffreddato) e tagliare a un rettangolo 14x10".
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Cuocere il biscotto fino a secco e basta impostare ai bordi, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire la teglia su una gratella; lasciare raffreddare il biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
11
Taglia il biscotto su un rettangolo di 12x9", quindi taglia in dodici quadrati da 3". Scoop gelato in una ciotola media e mescolare solo fino a quando ammorbidito, 2-3 minuti. Girare 6 biscotti lato inferiore verso l'alto. Dividendo in modo uniforme, scoop gelato sulla parte superiore e appiattire leggermente; top con i biscotti rimanenti, premendo delicatamente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CookieCookie
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Mettere i panini su una pergamenatastiera da forno e congelare fino a quando non è ferma, almeno 4 ore.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Tagliare i panini a metà su una diagonale per fare triangoli. Avvolgere in pergamena, se lo si desidera, e congelare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
14
FAI AVANTI: i panini gelato possono essere fatti 1 settimana prima. Mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini GelatoPanini Gelato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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