Panini di tacchino con Romas arrosto, mozzarella fresca e pesto di rucola e noci

Panini di tacchino con Romas arrosto, mozzarella fresca e pesto di rucola e noci
Panini di tacchino con Romas arrostiti, mozzarella fresca e pesto di rucola-noce potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 2 e costa $3.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 823 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi le foglie di rucola, il tacchino, la mozzarella e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di Farro e Mozzarella fresca con Pesto di Noci di rucola, Panini al Peperoncino Arrosto e Mozzarella con Pesto di Rucola, e Hamburger di tacchino alla griglia con Pesto, Rucola e Mozzarella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le metà del pomodoro tagliate a lato in una teglia oliata e distribuire circa 1/2 cucchiaino. pesto sopra ogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere fino a quando le metà del pomodoro sono dorate sopra e leggermente avvizzite, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Spalmare il pesto generosamente su 4 fette di pane. Completare con tacchino, pomodori caldi, mozzarella, foglie di rucola e fette di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5
Servire con il pesto rimanente se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving2
Punteggio di salute40
Rivista