Panini di tacchino con mirtillo-albicocca Gusto

Panini di tacchino con mirtillo-albicocca Gusto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panini tacchino con mirtillo-albicocca Assaporare una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 519 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il nettare di albicocca, i mirtilli, le albicocche e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Panini al tacchino all'albicocca, Panini con insalata di tacchino alle albicocche, e Hamburger di tacchino con gusto di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Prepara i panini
2
In una casseruola non reattiva media, unire i mirtilli, il nettare di albicocca e lo zucchero e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente ridotto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di AlbicoccaNettare Di Albicocca
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Prepara i panini
4
In una piccola casseruola non reattiva, unire il miele, il porto, la vaniglia e 2 cucchiai d'acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Togliere dal fuoco e mescolare il ribes e le albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
RibesRibes
6
Lasciare riposare per 15 minuti.
7
Prepara i panini
8
Scolare i mirtilli, riservando 1/4 tazza del liquido di cottura. Mescolare il composto di frutta secca nei mirtilli rossi, aggiungere il liquido di cottura riservato e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Frutta SeccaFrutta Secca
9
Prepara i panini
10
Spalmare 2 fette di pane con circa 1 1/2 cucchiai ciascuno del gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
11
Strato il tacchino sul gusto e condire con sale e pepe. Completare con lo scalogno, la lattuga romana e il pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute27
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