Panini di tacchino con mirtillo-albicocca Gusto

Panini di tacchino con mirtillo-albicocca Gusto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panini tacchino con mirtillo-albicocca Assaporare una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 519 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il nettare di albicocca, i mirtilli, le albicocche e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Panini al tacchino all'albicocca, Panini con insalata di tacchino alle albicocche, e Hamburger di tacchino con gusto di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Prepara i panini
2
In una casseruola non reattiva media, unire i mirtilli, il nettare di albicocca e lo zucchero e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente ridotto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di AlbicoccaNettare Di Albicocca
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Prepara i panini
4
In una piccola casseruola non reattiva, unire il miele, il porto, la vaniglia e 2 cucchiai d'acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
PortoPorto
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Togliere dal fuoco e mescolare il ribes e le albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
RibesRibes
6
Lasciare riposare per 15 minuti.
7
Prepara i panini
8
Scolare i mirtilli, riservando 1/4 tazza del liquido di cottura. Mescolare il composto di frutta secca nei mirtilli rossi, aggiungere il liquido di cottura riservato e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Frutta SeccaFrutta Secca
9
Prepara i panini
10
Spalmare 2 fette di pane con circa 1 1/2 cucchiai ciascuno del gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
11
Strato il tacchino sul gusto e condire con sale e pepe. Completare con lo scalogno, la lattuga romana e il pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute27
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