Panini di tacchino con mirtillo-albicocca Gusto

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panini tacchino con mirtillo-albicocca Assaporare una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 519 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il nettare di albicocca, i mirtilli, le albicocche e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Panini al tacchino all'albicocca, Panini con insalata di tacchino alle albicocche, e Hamburger di tacchino con gusto di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola non reattiva media, unire i mirtilli, il nettare di albicocca e lo zucchero e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente ridotto, circa 20 minuti.
In una piccola casseruola non reattiva, unire il miele, il porto, la vaniglia e 2 cucchiai d'acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Togliere dal fuoco e mescolare il ribes e le albicocche.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Scolare i mirtilli, riservando 1/4 tazza del liquido di cottura. Mescolare il composto di frutta secca nei mirtilli rossi, aggiungere il liquido di cottura riservato e lasciare raffreddare.
Spalmare 2 fette di pane con circa 1 1/2 cucchiai ciascuno del gusto.
Strato il tacchino sul gusto e condire con sale e pepe. Completare con lo scalogno, la lattuga romana e il pane rimanente.