Panini di pollo Hoisin al forno
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 1208 calorie. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai salsa di ostriche, semi di sesamo, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cranberry-Hoisin tacchino Panini, Panini di maiale al vapore con salsa di immersione Hoisin, e Pollo Hoisin al forno con broccoli e riso per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pollo; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine. Raffreddare leggermente; tagliare la carne con 2 forchette.
Mettere il pollo in una ciotola media.
Aggiungere cipolle verdi, salsa hoisin, salsa di ostriche e aceto; mescolare bene per combinare.
Arrotolare ogni pezzo di pasta in un cerchio da 4 pollici su una superficie leggermente infarinata. Spoon circa 2 cucchiai di miscela di pollo al centro di ogni cerchio di pasta. Raccogliere i bordi della pasta sul ripieno; pizzicare per sigillare.
Posizionare l'impasto riempito, i lati cucitura verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina. Spalmare leggermente la pasta riempita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
Scoprire la pasta riempita. Spennellare delicatamente con l'uovo; scartare l'uovo rimanente.
Cospargere uniformemente con semi di sesamo.
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a doratura.