Panini di pollo alla griglia con pesto di salvia e mele
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i panini al pollo alla griglia con pesto di salvia e mele. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 634 calorie, 30g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di parmigiano, metà del petto di pollo, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele caramellate calde come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Panini di pollo al pesto alla griglia, Mela-Salvia Glassata Tacchino intero alla griglia con mele grigliate, e Panini al pesto di pollo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Utilizzando on / off giri, mescolare foglie di salvia, pinoli, prezzemolo e aglio in processore fino a quando la miscela è tritata finemente. Con la macchina in funzione, aggiungere 3/4 tazza di olio e frullare fino a quando la pasta spessa forme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sage
Pinoli
Prezzemolo
Aglio
Olio Da Cucina
2
Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
3
Trasferire in una piccola ciotola; condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Premere l'involucro di plastica sulla superficie del pesto e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
4
Mettere ogni petto di pollo tra fogli di carta cerata. Utilizzando mattarello o martello di carne, libbra ciascuno a spessore di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Carne
Attrezzatura che userete
Batticarne
Perno Di Rotolamento
5
Spennellare il pollo con 3 cucchiai di olio; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
Olio Da Cucina
6
Lasciate riposare il pollo 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
7
Preparare barbecue (fuoco medio). Grill pollo fino a quando ferma al tatto e cotto attraverso, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Grill
8
Trasferire il pollo sul piatto. Cuocere la focaccia fino ad appena iniziare a rosolare, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Grill
9
Disporre le metà inferiori della focaccia sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
10
Spalmare ciascuno con maionese. Top ciascuno con strato sovrapposto di mela a fette, poi 1 petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Maionese
Diffusione
Mela
11
Condire ogni petto di pollo con pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
12
Spalmare il pesto sul lato tagliato delle cime del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pane
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
13
Posizionare le cime sul pollo, il pesto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati