Panini di pollo a faccia aperta con insalata di radice di sedano
Questa ricetta serve 4 e costa $2.0 per porzione. Una porzione contiene 457 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso. Vai al negozio e prendi erba cipollina, pane a lievitazione naturale, crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini con insalata di uova a faccia aperta, Panini con insalata di favan e uova a viso aperto, e Panini di pollo vietnamiti a viso aperto per ricette simili.
Istruzione
Sminuzzare grossolanamente la radice di sedano in un robot da cucina dotato dell'accessorio di triturazione.
Trasferire in una ciotola media.
Aggiungere maionese, crme frache, aceto, senape, scalogno e 2 cucchiai. erba cipollina e mescolare bene. Condire a piacere con 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe. Mettere da parte mentre si cucina il pollo.
Tagliare ogni petto di pollo a metà orizzontalmente per fare 4 scaloppine di pollo sottile. Condire il pollo con il restante 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe.
Impostare una padella grande (non antiaderente) a fuoco medio-alto; quando è calda, aggiungere olio. Cuocere il pollo fino a doratura, 2 1/2 a 3 minuti. Girare e cuocere fino a cottura completa attraverso, 2 a 3 minuti.
Top toast con pollo e cucchiaio su insalata di radice di sedano. Affettare ogni pane tostato a metà e cospargere insalata con più erba cipollina, se volete.
* Per preparare la radice di sedano, tagliare le estremità, quindi impostare la radice piatta. Seguendo la curva, tagliare tutta la buccia. Se non hai intenzione di usarlo presto, impostare la radice tagliata in una ciotola d'acqua con un paio di cucchiai di succo di limone aggiunto per evitare che diventi marrone.