Panini di Pesce Spada con Rucola e Limone Aioli

Panini di Pesce Spada con Rucola e Limone Aioli
Panini di pesce spada con Rucola e Limone Aioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 1014 calorie, 52g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Per $5.34 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, aglio, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Panini di Pesce Spada con Rucola e Limone Aioli, Polpette di Pesce spada con Rucola Pistou, e Spiedini di pesce spada con insalata di rucola.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Accantonare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Per i Panini al Pesce spada: Scaldare l'olio in una padella larga e pesante a fuoco medio-alto. Mentre la padella si riscalda, condire il pesce con sale e pepe. Strofinare le erbe di Provenza e l'aglio tritato su tutto il pesce. Cuocere il pesce nella padella fino a quando appena cotto e dorato, circa 2 o 3 minuti per lato, a seconda dello spessore del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio TritatoAglio Tritato
Olio D'olivaOlio D'oliva
PescespadaPescespada
PescePesce
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Tagliare il pane in 4 panini che accoglieranno le dimensioni del filetto di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
PanePane
4
Tagliare il pane a metà per fare una parte superiore e inferiore per il panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
5
Spalmare il limone Aioli su entrambe le metà del panino. In alto la metà inferiore con una manciata (circa 1/2 tazza) di rucola verde. Top i verdi rucola con il pesce spada cotto, e top il panino con il pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
RucolaRucola
VerdeVerde
DiffusioneDiffusione
AioliAioli
PanePane
LimoneLimone
6
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti11 m.
Serving4
Punteggio di salute59
Rivista