Panini di pecan durante la notte
Overnight Pecan Rolls potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 241 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 45 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi latte molto caldo, zucchero di canna, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Panini di pecan durante la notte, Rotoli di noci pecan al caramello durante la notte, e Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare 2 tazze di farina, lo zucchero semolato, il sale e il lievito.
Aggiungere il latte, 1/3 di tazza di burro e l'uovo. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Battere a velocità media 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Mescolare abbastanza farina rimanente, 1 tazza alla volta, per rendere l'impasto facile da maneggiare.
Sulla superficie leggermente infarinata, rotolare delicatamente la pasta nella farina per rivestire. Impastare circa 5 minuti o fino a che liscio ed elastico.
Mettere in una grande ciotola unta, girando la pasta per ungere tutti i lati. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 ora e 30 minuti o fino al doppio. (La pasta è pronta se la rientranza rimane quando viene toccata.)
Grasso 13x9 pollici pan. In una casseruola da 1 litro, scaldare 1 tazza di zucchero di canna e 1/2 tazza di burro a ebollizione, mescolando continuamente; togliere dal fuoco. Mescolare in sciroppo di mais; raffreddare 5 minuti.
Cospargere con le metà di pecan.
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti di riempimento tranne 2 cucchiai di burro fino friabile. Punch giù la pasta. Sulla superficie infarinata, pat o rotolare in rettangolo 15x10 pollici.
Spalmare con 2 cucchiai di burro; cospargere con il ripieno.
Arrotolare strettamente, iniziando dal lato da 15 pollici. Pizzicare il bordo dell'impasto in rotolo per sigillare; allungare e modellare per rendere uniforme.
Tagliare in quindici fette da 1 pollice.
Mettere leggermente a parte in padella.
Coprire bene i rotoli non cotti; conservare immediatamente in frigorifero almeno 12 ore (per consentire la lievitazione) ma non più di 48 ore.
Riscaldare il forno a 350 ° F. Scoprire e cuocere 30 a 35 minuti o fino a doratura. Immediatamente posto resistente al calore piatto da portata a testa in giù sulla padella; girare piatto e pan sopra.
Lasciate pan rimanere circa 1 minuto in modo caramello può piovigginare su rotoli.