Panini di manzo e formaggio blu Zinfandel
Zinfandel manzo e formaggio blu panini richiede in giro 7 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 549 calorie. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se hai panini hoagie, arrosto di manzo, foglie di timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili includono Panini di manzo e formaggio blu Zinfandel, Pera alla griglia, Roast Beef e panini al formaggio blu, e Arrosto di manzo alla griglia, pera e panini al formaggio blu.
Istruzione
Spray 3 1/2-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Cospargere di manzo con sale. Nel fornello lento, posizionare la carne (se l'arrosto viene in rete o è legato, non rimuovere) e la cipolla.
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne i rotoli; versare sopra la carne di manzo. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
Scremare il grasso dalla superficie dei succhi; scartare alloro e pepe in grani.
Rimuovere la carne e le verdure dal fornello lento; posizionare la carne sul tagliere (rimuovere la rete o le corde).
Tagliare la carne a fette sottili. Riempire i rotoli con carne di manzo; top con cipolle e cospargere di formaggio.
Servire con brodo da fornello per immersione.