Panini di manzo a faccia aperta con verdure e crema di rafano

Panini di manzo a faccia aperta con verdure e crema di rafano
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare panini di manzo a faccia aperta con verdure e crema di rafano una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 410 calorie. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi rucola, bistecca al fianco, crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Panini al Roast Beef a faccia aperta, Mini panini di manzo in scatola a faccia aperta, e Panini gelato a faccia aperta per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la crema, unire rafano, panna acida e crme frache in una piccola ciotola; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Panna AcidaPanna Acida
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
3
Per preparare il panino, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla e 1/8 cucchiaino di sale in padella; coprire e cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente. Scoprire e cuocere 10 minuti o fino a quando la cipolla è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere la bistecca con 1/8 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
6
Posto bistecca su una teglia da carne rivestito con spray da cucina; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
7
Lasciate riposare 5 minuti.
8
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
9
Unire bistecca e restante 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Unire rucola, olio e aceto in una ciotola media; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Stendere 2 cucchiai di crema di rafano su ogni fetta di pane; top ciascuno con circa 1/3 tazza di cipolla, 1/2 miscela di rucola tazza, e 3 once di bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
RucolaRucola
DiffusioneDiffusione
PanePane
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista