Panini di manzo a faccia aperta con verdure e crema di rafano

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare panini di manzo a faccia aperta con verdure e crema di rafano una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 410 calorie. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi rucola, bistecca al fianco, crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Panini al Roast Beef a faccia aperta, Mini panini di manzo in scatola a faccia aperta, e Panini gelato a faccia aperta per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la crema, unire rafano, panna acida e crme frache in una piccola ciotola; coprire e raffreddare.
Preriscaldare il broiler.
Per preparare il panino, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla e 1/8 cucchiaino di sale in padella; coprire e cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente. Scoprire e cuocere 10 minuti o fino a quando la cipolla è dorata.
Cospargere la bistecca con 1/8 cucchiaino di sale e pepe.
Posto bistecca su una teglia da carne rivestito con spray da cucina; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Unire bistecca e restante 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola, e gettare a cappotto.
Unire rucola, olio e aceto in una ciotola media; toss delicatamente.
Stendere 2 cucchiai di crema di rafano su ogni fetta di pane; top ciascuno con circa 1/3 tazza di cipolla, 1/2 miscela di rucola tazza, e 3 once di bistecca.