Panini di maiale tirati a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lento cotto tirato panini di maiale una prova. Una porzione contiene 929 calorie, 32g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $5.03 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, panini ai semi di sesamo, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panini con carne di maiale cotta lentamente Campbell's® , Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, e Maiale tirato a cottura lenta.
Istruzione
1 Condire leggermente il maiale con sale e pepe.
Placein un inserto fornello lento, aggiungere la salsa barbecue, ecoprire. Cuocere a fuoco basso fino a quando il maiale è tenero con la forchetta, 8-9ore.
2 Scremare il grasso dalla superficie della salsa.
Trasferirela carne di maiale su una tavola da intaglio.
Lasciare riposare per 5 minuti.Usando due forchette, sminuzzare il maiale, scartando qualsiasi eccessograsso. Tornare al fornello lento.
3 Ammassare la carne e la salsa sui panini e servirecaldo.
Adattato da Diamond Dishes di Julie Loria (Lyons Press/ $24.9
Estratti copyright 2011 di Julie Loria, con il permesso di Lyons Press