Panini tirato-maiale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 583 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 117 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, paprika ungherese, spalla di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Provare Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, Panini di maiale tirati, e BBQ tirato panini di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la senape, il miele, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di pepe, la paprica e l'aglio in una ciotola. Pungere il maiale su tutti i lati (compreso il grasso) con un coltello da cucina, profondo circa 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio
Pepe
Miele
Maiale
Sale
Attrezzatura che userete
Coltello
Ciotola
2
Spennellare tutto con la miscela di senape. Avvolgere strettamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
3
Scartare il maiale, metterlo in una teglia e portarlo a temperatura ambiente. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
4
Trasferire il maiale al forno e versare 1 pollice di acqua calda nella padella. Cuocere 3 ore, aggiungendo acqua se necessario per mantenere 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Maiale
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
5
Togliere la padella dal forno, aggiungere acqua se necessario e coprire bene con un foglio. Tornare al forno e cuocere altre 6 ore. Spegnere il forno e lasciare riposare il maiale all'interno, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Maiale
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
Padella
6
Nel frattempo, fare la salsa: Sciogliere il burro con l'olio in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Salsa
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere le cipolle, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipolla
8
Aggiungere l'aglio e la paprika e cuocere altri 2 o 3 minuti (ridurre il fuoco se l'aglio inizia a rosolare). Mescolare lo zucchero di canna, le conserve, il ketchup e la salsa di peperoncino, mescolando dopo ogni aggiunta. Portare a fuoco lento, quindi mescolare l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Salsa Di Peperoncino
Conservare
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aceto
Aglio
9
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
10
Togliere il maiale dal forno e togliere la carne dall'osso. Tagliare grossolanamente la carne usando 2 forchette da intaglio. Condire con un po ' di salsa barbecue e succhi di pan e condire con sale e pepe.