Panini di granchio a guscio morbido
Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 129 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi le foglie di lattuga bibb, il pane, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini di granchio Soft-Shell con Slaw Singapore, Sandwich di granchio a guscio morbido con Rèmoulade piccante, e Panini di granchio Soft Shell saltati al burro con salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i granchi; asciugare con carta assorbente.
Unire la farina e il condimento della vecchia baia in un piatto poco profondo. Dragare ogni granchio in miscela di farina.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando il burro inizia a rosolare.
Aggiungere granchi; cuocere per 3 minuti, premendo delicatamente il corpo e le gambe contro padella. Girare granchi; cuocere 3 minuti o fino a doratura e cotto attraverso.
Scolare su carta assorbente.
Spalmare 1 cucchiaio di salsa tartara di limone su ciascuna delle 4 fette di pane. Top ciascuno con 1 granchio, 3 fette di pomodoro, e 1 foglia di lattuga. Top ciascuno con 1 fetta di pane.