Panini di filetto di maiale con mirtillo-Coriandolo Conservare
Panini filetto di maiale con mirtillo-coriandolo Conservare potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 390 calorie, 31g di proteine, e 16g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, filetto di maiale, conserve di coriandolo al mirtillo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto di maiale al coriandolo con salsa di carota e zenzero, Panini al filetto di maiale, e Panini al filetto di maiale.
Istruzione
Scongelare i panini per la cena secondo le istruzioni del pacchetto.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere i semi di coriandolo in una padella calda a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti o fino a quando i semi sono tostati e fragranti.
Pulse semi di coriandolo in una spezia elettrica o macinino da caffè fino a quando schiacciato. (Se non si dispone di un macinino, utilizzare un mortaio e pestello, o posto semi di coriandolo in un sacchetto di plastica zip-top, sigillare, e semi di libbra con un martello di carne o mattarello fino a quando schiacciato.) Riserva 2 cucchiaini di coriandolo schiacciato per mirtillo-Coriandolo Conservare.
Mescolare insieme il coriandolo schiacciato rimanente, l'olio d'oliva e i successivi 4 ingredienti.
Mettere la carne di maiale su un rack leggermente unto in una padella alla griglia. Strofinare tutti i lati del maiale con miscela di spezie.
Mettere la carne di maiale in forno preriscaldato. Aumentare il calore a 450, e cuocere 25 minuti o fino a quando un termometro di carne registra 15
Togliere la carne di maiale dal forno e ridurre il calore a 35
Coprire la carne di maiale liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare 15 minuti o fino a quando il termometro registra 16
Spennellare i panini scongelati con burro fuso; cospargere uniformemente con semi di papavero o sesamo, se lo si desidera.
Cuocere i rotoli a 350 per 15-20 minuti o fino a doratura.
Tagliare la carne di maiale a fette da 1/4 di pollice e servire con conserve di mirtilli e coriandolo e involtini per la cena.
* 3 cucchiaini di coriandolo macinato acquistato in negozio possono essere sostituiti. Omettere i passaggi di tostatura e frantumazione. Riserva 3/4 cucchiaino per mirtillo-coriandolo conservare; utilizzare rimanendo come indicato.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato i rotoli di lievito congelati Parker House Style della sorella Schubert.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. L'Alta Vista Classic Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Alta Vista Classico Malbec
Il classico Malbec di Alta Vista mostra il vero carattere del suo vitigno. Fresco e intenso, gli aromi e i sapori di questo vino forniscono un'eccellente introduzione alle caratteristiche fresche e fruttate e alla qualità complessiva dei vini argentini. Una parte del vino viene affinato in rovere americano per 6 mesi, prima di altri 3 mesi in bottiglia.Mostra intensi aromi di prugna, amarena e spezie esotiche, con note di caffè e vaniglia dalle botti di rovere. I sapori al palato sono freschi, con buona struttura e tannini morbidi, e il finale è pieno e concentrato, con note speziate.Questo vino è abbastanza accessibile, divertente e facile da bere, perfetto per il consumo quotidiano e per il cibo rilassato e casual come Panini, pizza e empanadas di manzo o maiale.