Panini di bistecca in crosta di pepe nero con cheddar invecchiato, maionese al rafano e crescione

Panini di bistecca in crosta di pepe nero con cheddar invecchiato, maionese al rafano e crescione potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1096 calorie, 40g di proteine, e 91 g di grasso ogni. Per $5.19 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da Foodnetwork. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe macinato grossolanamente, senape di grano, cheddar invecchiato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Provare Panini di bistecca con rafano Senape Burro e crescione, Croissant Steak Sandwich con cipolle caramellate e maionese al rafano, e Bistecca in crosta di pepe con crema di rafano su crostini all'aglio grigliati per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore ad alta. Strofinare la carne con olio e condire con sale e pepe nero. Griglia su entrambi i lati fino a quando leggermente carbonizzato e cotto a cottura medio-rara, circa 4 minuti per lato.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti. Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Disporre le metà del croissant tostato su una superficie piana e coprire ogni metà con una fetta di formaggio. Dividere la bistecca tra 4 delle fette e unire le metà fare 4 panini. Avvolgere ogni panino in un foglio, posizionare sulla griglia e grigliare per 1 minuto su ciascun lato.
Togliere dalla griglia e dalla pellicola, sollevare 1 fetta di pane da ogni panino e spalmare con qualche cucchiaio di maionese al rafano. Completare con qualche rametto di crescione e servire.
Sbattere insieme tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Condire, a piacere, con sale. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima dell'uso.