Panini di bistecca in crosta di pepe nero con cheddar invecchiato, maionese al rafano e crescione

Panini di bistecca in crosta di pepe nero con cheddar invecchiato, maionese al rafano e crescione
Panini di bistecca in crosta di pepe nero con cheddar invecchiato, maionese al rafano e crescione potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1096 calorie, 40g di proteine, e 91 g di grasso ogni. Per $5.19 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da Foodnetwork. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe macinato grossolanamente, senape di grano, cheddar invecchiato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Provare Panini di bistecca con rafano Senape Burro e crescione, Croissant Steak Sandwich con cipolle caramellate e maionese al rafano, e Bistecca in crosta di pepe con crema di rafano su crostini all'aglio grigliati per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore ad alta. Strofinare la carne con olio e condire con sale e pepe nero. Griglia su entrambi i lati fino a quando leggermente carbonizzato e cotto a cottura medio-rara, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti. Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Disporre le metà del croissant tostato su una superficie piana e coprire ogni metà con una fetta di formaggio. Dividere la bistecca tra 4 delle fette e unire le metà fare 4 panini. Avvolgere ogni panino in un foglio, posizionare sulla griglia e grigliare per 1 minuto su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Togliere dalla griglia e dalla pellicola, sollevare 1 fetta di pane da ogni panino e spalmare con qualche cucchiaio di maionese al rafano. Completare con qualche rametto di crescione e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Sbattere insieme tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Condire, a piacere, con sale. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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