Panini di bistecca in crosta di pepe nero con cheddar invecchiato, maionese al rafano e crescione

Panini di bistecca in crosta di pepe nero con cheddar invecchiato, maionese al rafano e crescione
Panini di bistecca in crosta di pepe nero con cheddar invecchiato, maionese al rafano e crescione potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1096 calorie, 40g di proteine, e 91 g di grasso ogni. Per $5.19 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da Foodnetwork. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe macinato grossolanamente, senape di grano, cheddar invecchiato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Provare Panini di bistecca con rafano Senape Burro e crescione, Croissant Steak Sandwich con cipolle caramellate e maionese al rafano, e Bistecca in crosta di pepe con crema di rafano su crostini all'aglio grigliati per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore ad alta. Strofinare la carne con olio e condire con sale e pepe nero. Griglia su entrambi i lati fino a quando leggermente carbonizzato e cotto a cottura medio-rara, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti. Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Disporre le metà del croissant tostato su una superficie piana e coprire ogni metà con una fetta di formaggio. Dividere la bistecca tra 4 delle fette e unire le metà fare 4 panini. Avvolgere ogni panino in un foglio, posizionare sulla griglia e grigliare per 1 minuto su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Togliere dalla griglia e dalla pellicola, sollevare 1 fetta di pane da ogni panino e spalmare con qualche cucchiaio di maionese al rafano. Completare con qualche rametto di crescione e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Sbattere insieme tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Condire, a piacere, con sale. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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