Panini di Agnello, Pomodoro arrosto e carciofi con crema di olive

Agnello, pomodoro arrosto, e carciofi panini con diffusione di olive è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 374 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo, la maionese, le foglie di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Panini spalmati di olive e noci, Spalmato di pomodori secchi e carciofi, e Spalmato di pomodoro secco e carciofo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre le metà del pomodoro, tagliare i lati verso l'alto, su una teglia da forno.
Condire con olio d'oliva; cospargere con 1 cucchiaino di timo e pepe nero.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando molto tenera. Raffreddare leggermente.
Unire il restante 1/2 cucchiaino di timo, maionese a basso contenuto di grassi, olive, scorza e succo.
Spalmare i lati tagliati del pane in modo uniforme con la miscela di maionese. Dividere le metà di pomodoro, semplice coscia arrosto di agnello, cipolla, e carciofi in modo uniforme tra 4 pezzi di pane. Top con pezzi di pane rimanenti. Avvolgere i panini in carta stagnola o pergamena; raffreddare.