Panini di acciughe marinate con salsa di pomodoro e cipolla
I panini di acciughe marinate con salsa di pomodoro e cipolla potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.11 per porzione. Una porzione contiene 431 calorie, 14g di proteine, e 35g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, aceto di sherry, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Panini alla griglia con crescione marinato, cipolla e insalata di pomodori, Panini al Pomodoro con Basilico-Alici Mayo, e Panini con Acciughe, Basilico e Pomodoro Aioli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla, i pomodori e l'aglio e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla e i pomodori sono ammorbiditi e il composto ha una consistenza simile alla salsa, circa 5 minuti. Mescolare l'aceto e cuocere, mescolando, per 1 minuto in più.
Spoom metà della salsa di pomodoro su 1 lato di ogni rotolo e top ciascuno con la metà delle acciughe.
Cospargere con coriandolo.
Spalmare 1 cucchiaio di maionese sulle restanti metà del rotolo, quindi top i panini e servire.