Panini cubani
Panini cubani richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 349 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi cipolla, aneto sottaceto, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Panini cubani e cursori cubani, Panini cubani, e Panini cubani per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, sale, origano, pepe nero e aglio tritato; soffriggere 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Togliere dal fuoco; mescolare in succo d'arancia e succo di lime. Riserva 2 cucchiai di miscela di succo; coprire e conservare in frigorifero.
Unire la miscela di succo rimanente e la carne di maiale in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare la miscela di maiale in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; scartare la marinata.
Mettere la carne di maiale su griglia rivestita con spray da cucina; grill 15 minuti o fino a quando il termometro registra 155 (leggermente rosa), girando di tanto in tanto.
Rimuovere la carne di maiale dalla griglia. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare la carne di maiale in 16 fette sottili.
Unire sottaceto, riservato 2 cucchiai miscela di succo, senape, e 2 cucchiaini di olio in una piccola ciotola; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Scava fuori le metà superiore e inferiore del pane, lasciando un guscio spesso 1/2-inch; riserva il pane strappato per un altro uso.
Stendere 2 cucchiaini sottaceto miscela sul lato tagliato di ogni metà. Disporre 4 fette di maiale, 2 fette di prosciutto, 1 fetta di formaggio e 1/4 di tazza di spinaci su ciascuna metà inferiore del pane; coprire con le metà superiori.
Scaldare una grande padella antiaderente grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i panini alla padella.
Posizionare una padella in ghisa o pesante sopra i panini; premere delicatamente per appiattire. Lasciare la padella su; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando il formaggio si scioglie e il pane è tostato.