Panini croccanti Tilapia

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Panini croccanti Tilapia potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 513 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pomodoro, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tilapia croccante, Tacos di Tilapia croccanti, e Tilapia croccante al forno.
Istruzione
Unire la panna acida e la Dijonnaise in una piccola ciotola.
Mettere i cracker in un robot da cucina; elaborare fino a quando le briciole fini misurano 1 tazza.
Mettere le briciole in un piatto poco profondo.
Mettere la farina in un altro piatto poco profondo.
Cospargere il pesce con sale e pepe. Dragare 1 filetto nella farina. Immergere nel sostituto dell'uovo; dragare in briciole. Ripetere la procedura con i restanti 3 filetti di pesce, farina, sostituto dell'uovo e briciole.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Spalmare 1 1/2 cucchiaini di miscela di panna acida su ciascuna metà di 4 rotoli; posizionare 1 filetto di pesce sulla metà inferiore di ogni rotolo. Top ogni porzione con 2 fette di pomodoro, 3 fette di cipolla, 1 foglia di romaine, e la metà superiore del rotolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.