Panini con Prosciutto crudo, Ricotta fresca e Marmellata di cipolle rosse
Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 333 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso ogni. 65 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di aceto balsamico, olio d'oliva, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini all'uovo italiani a viso aperto, Panini cracker a faccia aperta, e Panini di agnello a faccia aperta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi. Nel frattempo, versare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente. Girare il calore a medio-alto. Gettare le cipolle e lo zucchero di canna. Mescolare costantemente e cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando le cipolle sono ben rosolate e caramellate.
Versare l'aceto e aggiungere il peperoncino tritato. Cuocere per 1 minuto, o fino a quando molto denso. Condire con sale.
Spennellare il pane con il resto dell'olio d'oliva.
Mettere su una teglia nel forno e cuocere per circa 8 minuti, o fino a doratura leggermente.
Mettere due fette di prosciutto su ogni fetta. Quindi coprire ciascuno con 1/4 di tazza di ricotta e un cucchiaio di marmellata.
Cospargere con timo tritato e sale a piacere.