Panini con Prosciutto crudo, Ricotta fresca e Marmellata di cipolle rosse

Panini con Prosciutto crudo, Ricotta fresca e Marmellata di cipolle rosse
Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 333 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso ogni. 65 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di aceto balsamico, olio d'oliva, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini all'uovo italiani a viso aperto, Panini cracker a faccia aperta, e Panini di agnello a faccia aperta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi. Nel frattempo, versare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente. Girare il calore a medio-alto. Gettare le cipolle e lo zucchero di canna. Mescolare costantemente e cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando le cipolle sono ben rosolate e caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Oreo, Tritati Grossolanamente32 Biscotti Oreo, Tritati Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Versare l'aceto e aggiungere il peperoncino tritato. Cuocere per 1 minuto, o fino a quando molto denso. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Spennellare il pane con il resto dell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
4
Mettere su una teglia nel forno e cuocere per circa 8 minuti, o fino a doratura leggermente.
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
5
Mettere due fette di prosciutto su ogni fetta. Quindi coprire ciascuno con 1/4 di tazza di ricotta e un cucchiaio di marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
6
Cospargere con timo tritato e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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