Panini con Prosciutto crudo, Ricotta fresca e Marmellata di cipolle rosse

Panini con Prosciutto crudo, Ricotta fresca e Marmellata di cipolle rosse
Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 333 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso ogni. 65 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di aceto balsamico, olio d'oliva, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini all'uovo italiani a viso aperto, Panini cracker a faccia aperta, e Panini di agnello a faccia aperta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi. Nel frattempo, versare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente. Girare il calore a medio-alto. Gettare le cipolle e lo zucchero di canna. Mescolare costantemente e cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando le cipolle sono ben rosolate e caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
2
Versare l'aceto e aggiungere il peperoncino tritato. Cuocere per 1 minuto, o fino a quando molto denso. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(o Normale)(o Normale)
3
Spennellare il pane con il resto dell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
4
Mettere su una teglia nel forno e cuocere per circa 8 minuti, o fino a doratura leggermente.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
5
Mettere due fette di prosciutto su ogni fetta. Quindi coprire ciascuno con 1/4 di tazza di ricotta e un cucchiaio di marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
6
Cospargere con timo tritato e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(o Normale)(o Normale)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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