Panini Halibut mediterraneo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $5.3 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 672 calorie, 27g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Una miscela di olio d'oliva, foglie di prezzemolo, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 110 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Panini con ippoglosso Mediterraneo, Panini con ippoglosso Mediterraneo, e Halibut-Stile mediterraneo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Spruzzare una piccola teglia o una teglia di vetro con spray da cucina a base di olio vegetale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Teglia Da Forno
Forno
2
Condire l'ippoglosso su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Ippoglosso
3
Mettere sulla teglia e condire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso e la carne fiocchi facilmente con una forchetta, 10 a 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Forno
5
Per il pane: Preriscaldare una padella grill o una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Griglia
Padella
6
Rimuovere parte dell'impasto dalla metà superiore del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Pasta
7
Spennellare i lati tagliati del pane con olio d'oliva. Grigliare il pane fino a doratura, 1 o 2 minuti, e strofinare la superficie cotta con il lato tagliato dell'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Aglio
Pane
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Grill
8
Per il ripieno: In una ciotola media, unire la maionese, i pomodori secchi, il basilico, il prezzemolo, i capperi, la scorza di limone, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi
Scorza Di Limone
Maionese
Prezzemolo
Cappero
Pepe
Basilico
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Usando una forchetta, sfaldare il pesce cotto e aggiungere al ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
10
Mescolare fino a incorporarlo.
11
Posizionare il ripieno sulla metà inferiore del pane. Top con rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rucola
Pane
12
Aggiungere la metà superiore del pane e tagliare in 4 panini di dimensioni uguali.
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.