Panini con ippoglosso Mediterraneo

Panini con ippoglosso Mediterraneo
Panini Halibut mediterraneo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $5.3 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 672 calorie, 27g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Una miscela di olio d'oliva, foglie di prezzemolo, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 110 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Panini con ippoglosso Mediterraneo, Panini con ippoglosso Mediterraneo, e Halibut-Stile mediterraneo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Spruzzare una piccola teglia o una teglia di vetro con spray da cucina a base di olio vegetale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Condire l'ippoglosso su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
IppoglossoIppoglosso
3
Mettere sulla teglia e condire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso e la carne fiocchi facilmente con una forchetta, 10 a 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Per il pane: Preriscaldare una padella grill o una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
6
Rimuovere parte dell'impasto dalla metà superiore del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
PastaPasta
7
Spennellare i lati tagliati del pane con olio d'oliva. Grigliare il pane fino a doratura, 1 o 2 minuti, e strofinare la superficie cotta con il lato tagliato dell'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
PanePane
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Per il ripieno: In una ciotola media, unire la maionese, i pomodori secchi, il basilico, il prezzemolo, i capperi, la scorza di limone, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MaioneseMaionese
PrezzemoloPrezzemolo
CapperoCappero
PepePepe
BasilicoBasilico
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Usando una forchetta, sfaldare il pesce cotto e aggiungere al ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
10
Mescolare fino a incorporarlo.
11
Posizionare il ripieno sulla metà inferiore del pane. Top con rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
PanePane
12
Aggiungere la metà superiore del pane e tagliare in 4 panini di dimensioni uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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