Panini brasati di coda di bue e Gruyère

Panini brasati di coda di bue e Gruyère
I panini brasati di coda di bue e Gruyère potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 872 calorie. Per $4.63 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai foglie di alloro, panini, oxtails e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Coda di bue brasata, Coda di bue brasata, e Coda di bue brasata e spezzatino a costine corte per ricette simili.

Istruzione

1
Per la coda di bue: Regoli lo scaffale del forno alla posizione concentrare e preriscaldi il forno a 250 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungi tutti i pezzi di coda di bue che si adatteranno in un unico strato. Cuocere fino a doratura, circa 6 minuti. Capovolgere i pezzi e cuocere fino a quando il secondo lato è rosolato, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
4
Trasferire su un piatto grande e ripetere con i restanti oxtails fino a quando tutti i oxtails sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
5
Senza rimuovere alcun olio o grasso reso, aggiungere cipolla, carota e sedano per ora-pentola vuota e cuocere, mescolando e raschiando fino pezzi dorati dal fondo, fino a quando le verdure sono ben dorate, circa 10 minuti in totale. Mescolare in concentrato di pomodoro fino a quando le verdure sono rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere il vino e cuocere, raschiando i bit dorati. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere brodo di pollo e foglie di alloro. Tornare oxtails alla pentola, portare a fuoco lento, coprire con il coperchio leggermente socchiuso, e trasferire al forno. Cuocere fino a quando la carne di coda di bue viene facilmente fuori l'osso, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Coda Di BueCoda Di Bue
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Usando le pinze, trasferisci gli oxtail in una grande ciotola. Mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire. Nel frattempo, filtrare il brodo attraverso un colino a maglia fine in una casseruola media. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Mettere casseruola a fuoco medio e cuocere a fuoco lento fino a quando ridotto a circa 3/4 tazza, circa 15 minuti. Nel frattempo, rimuovere la carne di coda di bue dalle ossa e tagliuzzare con le dita o due forchette. Riportare la carne in magazzino mentre sobbollisce. La miscela di stock/coda di bue finita dovrebbe essere molto spessa e appiccicosa. Mescolare il prezzemolo. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte. La miscela di coda di bue può essere preparata fino a 4 giorni di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Coda Di BueCoda Di Bue
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Per fare i panini: preriscaldare il broiler ad alto. Affettare il pane a metà orizzontalmente e posizionarlo sul lato tagliato su una teglia bordata. Cuocere a fuoco lento fino a tostare leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
11
Rimuovere dalla griglia. Dividere la miscela di coda di bue in modo uniforme tra le metà inferiori del pane. Top coda di bue con peperoni ciliegia in salamoia e fette di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Coda Di BueCoda Di Bue
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
12
Rimuovere le metà superiori del pane dal vassoio. Cuocere le metà inferiori fino a quando il formaggio si scioglie, circa 4 minuti. Chiudere i panini e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute18
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