Torta Principessa

Torta Principessa
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Principessa torta potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 944 calorie. Questa ricetta serve 14. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Una miscela di uova, acqua, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Torta Principessa, Torta Principessa, e Torta del Castello della principessa per ricette simili.

Istruzione

1
Montare i tuorli d'uovo fino a quando non sono di colore giallo pallido e raddoppiati di volume. In un'altra ciotola, montare gli albumi fino a quando schiumoso, aggiungendo gradualmente lo zucchero fino a quando la schiuma diventa rigida. Piegare metà degli albumi montati nei tuorli. Piegare accuratamente gli albumi rimanenti, fino a uniformare il colore. In 4 lotti, piegare la farina setacciata e il lievito poi il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare immediatamente l'impasto in due tortiere unte da 10 pollici e cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F per circa 30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito. Lasciare raffreddare le torte su un rack. Dopo che hanno raffreddato, eseguire la punta di un coltello intorno al bordo delle torte per allentarli dalle padelle e rimuovere. Usando un lungo coltello seghettato, affettare entrambe le torte in dischi spessi 1/2 di pollice. Saranno necessari solo 3, riservare il resto per un uso futuro.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Posizionare una padella a molla da 10 pollici senza fondo su un cakeboard da 12 pollici.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
4
Posizionare 1 strato di pan di spagna sul fondo e spennellare generosamente con lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
5
Distribuire uniformemente la marmellata sullo sciroppo e posizionare un secondo strato di pan di spagna sopra la marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
MarmellataMarmellata
6
Spennellare con lo sciroppo e distribuire la crema preparata su questo strato. Top con un terzo strato di pan di spagna e di nuovo, spennellare con lo sciroppo. Usando le mani, premere leggermente sulla torta per garantire che la torta sia livellata. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Rimuovere lo stampo a molla dalla torta e generosamente congelare i lati con la panna montata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
8
Versare la panna montata rimanente direttamente al centro della parte superiore della torta e usando una spatola, fare un tumulo, lavorando dal centro verso l'esterno. L'altezza della panna montata dovrebbe essere di circa 1 1/2 pollici al centro e circa 1/2 pollici sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
9
Spolverare di nuovo una superficie di lavoro con lo zucchero a velo e arrotolare il marzapane verde chiaro su un cerchio spesso 1/10 di pollice, usando lo zucchero a velo necessario durante la laminazione per evitare che il marzapane si attacchi alla superficie di lavoro. Quando hai finito di rotolare, il marzapane dovrebbe essere allungato abbastanza da coprire l'intera torta e i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
MarzapaneMarzapane
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Arrotolare il marzapane sul mattarello e adagiarlo delicatamente sulla parte superiore della torta, lisciando la cupola e premendo leggermente sui bordi inferiori della torta per formare una cupola perfetta. Decorare con marzapane avanzato, facendo un bordo intrecciato sul bordo della torta o semplicemente spolverare l'intera torta con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
MarzapaneMarzapane
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
11
Portare il latte e la vaniglia a cuocere a fuoco lento in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti per infondere.
13
Rimuovere il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
14
Sbattere le uova, l'amido di mais, lo zucchero e il sale in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Aggiungere metà del latte nella ciotola contenente le uova, sbattendo costantemente, quindi riportare il composto nella casseruola contenente il latte rimanente, sbattendo a fuoco moderato. Continuare a sbattere fino a quando la miscela è addensata e inizia a sobbollire. Lasciare cuocere a fuoco lento il ripieno di crema, sbattendo per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
16
Trasferire in un'altra ciotola, coprire e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
17
Sbattere la panna con lo zucchero fino a quando non è ferma e mantiene la sua forma, facendo attenzione a non sopra frusta. Piegare un quinto della crema nella crema pasticcera raffreddata e conservare in frigorifero, coperto, fino a quando non si raffredda (circa 1 ora). Riservare la panna montata rimanente in frigorifero, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
18
Portare l'acqua e lo zucchero a ebollizione in una casseruola media, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
19
Colora un pezzo di marzapane di dimensioni di noce con il colorante alimentare verde fino a quando il marzapane è verde intenso. Riserva. Utilizzando un setaccio o un colino a maglia fine, spolverare una superficie di lavoro scrupolosamente pulita con zucchero a velo. Strappare un pezzo di marzapane verde a grandezza di pisello e impastarlo con il marzapane rimanente fino a quando non è di colore uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confettini ViolaConfettini Viola
MarzapaneMarzapane
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
SetaccioSetaccio
20
Aggiungere ulteriori pezzi dal marzapane verde fino a raggiungere un colore verde chiaro (dovrebbe essere il colore di una mela Granny Smith). Scartare il marzapane verde intenso rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
In Una Ciotola Grande MescolareIn Una Ciotola Grande Mescolare
MarzapaneMarzapane
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving14
Punteggio di salute6
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