Panini arrosto di maiale stile Philadelphia
Stile Philadelphia arrosto di maiale panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 622 calorie, 55 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.1 per porzione. Una miscela di formaggio manchego, arrosto di spalla di maiale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccellente. Provare Panini arrosto di maiale stile Philadelphia, Panini al Roast Beef in stile Banh Mi, e Panini al Roast Beef in stile Banh Mi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Rimuovere la rete o corde su arrosto di maiale, tenendoli intatti per utilizzare di nuovo.
Unire il rosmarino, 3 spicchi d'aglio, prezzemolo, 3 cucchiaini di olio d'oliva, 1 cucchiaio di sale kosher e 1 cucchiaio di pepe nero macinato fresco in una ciotola. Affettare l'arrosto di maiale e stenderlo con il composto di olio e erbe.
Arrotolare il maiale e fissarlo con la rete o lo spago. Strofinare fuori dell'arrosto con il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva e sale e pepe a piacere.
Mettere la carne di maiale, lato grasso verso l'alto, in una teglia o teglia e versare acqua.
Cuocere in forno preriscaldato, imbastendo di tanto in tanto, circa 1 1/2 a 2 ore; aggiungere più acqua, se necessario. Un termometro a lettura istantanea inserito nella carne dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C). Lasciare riposare l'arrosto da 10 a 15 minuti. Riserva i succhi di padella.
Mentre il maiale sta riposando, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare in 2 spicchi d'aglio tritato e peperoncino; cuocere e mescolare fino a quando l'aglio è fragrante ma non marrone, circa 3 minuti.
Versare il brodo di pollo e portarlo a ebollizione.
Aggiungere spinaci, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe nero e succo di limone. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti, mescolando di tanto in tanto.
Tagliare la corda sull'arrosto e tagliare il maiale a fette sottili. Restituire il maiale affettato ai succhi di padella riservati.
Tagliare i panini e cospargere ogni rotolo con formaggio Manchego tritato.
Aggiungere le fette di maiale ad ogni panino, condire con spinaci e servire.