Panini arrosto di maiale stile Philadelphia

Panini arrosto di maiale stile Philadelphia
Stile Philadelphia arrosto di maiale panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 622 calorie, 55 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.1 per porzione. Una miscela di formaggio manchego, arrosto di spalla di maiale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccellente. Provare Panini arrosto di maiale stile Philadelphia, Panini al Roast Beef in stile Banh Mi, e Panini al Roast Beef in stile Banh Mi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rimuovere la rete o corde su arrosto di maiale, tenendoli intatti per utilizzare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
3
Unire il rosmarino, 3 spicchi d'aglio, prezzemolo, 3 cucchiaini di olio d'oliva, 1 cucchiaio di sale kosher e 1 cucchiaio di pepe nero macinato fresco in una ciotola. Affettare l'arrosto di maiale e stenderlo con il composto di olio e erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Arrotolare il maiale e fissarlo con la rete o lo spago. Strofinare fuori dell'arrosto con il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Mettere la carne di maiale, lato grasso verso l'alto, in una teglia o teglia e versare acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Cuocere in forno preriscaldato, imbastendo di tanto in tanto, circa 1 1/2 a 2 ore; aggiungere più acqua, se necessario. Un termometro a lettura istantanea inserito nella carne dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C). Lasciare riposare l'arrosto da 10 a 15 minuti. Riserva i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mentre il maiale sta riposando, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare in 2 spicchi d'aglio tritato e peperoncino; cuocere e mescolare fino a quando l'aglio è fragrante ma non marrone, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Versare il brodo di pollo e portarlo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
9
Aggiungere spinaci, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe nero e succo di limone. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Tagliare la corda sull'arrosto e tagliare il maiale a fette sottili. Restituire il maiale affettato ai succhi di padella riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Tagliare i panini e cospargere ogni rotolo con formaggio Manchego tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
PaninoPanino
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
12
Aggiungere le fette di maiale ad ogni panino, condire con spinaci e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute73
Rivista