Panini arrosto di barbabietole e formaggio di capra

Arrosto di barbabietola e formaggio di capra panini è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 291 calorie. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di aceto balsamico, barbabietole, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cena stasera: barbabietola arrosto, formaggio di capra e panini con avocado, Frittata di barbabietola arrosto con verdure di barbabietola, scalogno e formaggio di capra, e Panini caldi con formaggio di capra, barbabietola e rucola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Barbabietole fetta in anche 1/4 " fette. Disporre le fette in un unico strato su una pergamena o foglio foderato teglia.
Spennellare le barbabietole con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Fette di barbabietola arrosto per 35-45 minuti, o fino a quando la forchetta è tenera.Nel frattempo, scaldare una spruzzata di olio d'oliva in una padella larga.
Aggiungere la bietola e soffriggere rapidamente fino ad appassire.
Aggiungere l'aceto balsamico e togliere dal fuoco.
Spalmare 4 fette di pane con formaggio di capra. Top con fette di barbabietola arrosto, bietole e cipolla rossa, e top con fette di pane rimanenti.