Panini arrosto di barbabietole e formaggio di capra

Panini arrosto di barbabietole e formaggio di capra
Arrosto di barbabietola e formaggio di capra panini è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 291 calorie. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di aceto balsamico, barbabietole, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cena stasera: barbabietola arrosto, formaggio di capra e panini con avocado, Frittata di barbabietola arrosto con verdure di barbabietola, scalogno e formaggio di capra, e Panini caldi con formaggio di capra, barbabietola e rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Barbabietole fetta in anche 1/4 " fette. Disporre le fette in un unico strato su una pergamena o foglio foderato teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
2
Spennellare le barbabietole con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Fette di barbabietola arrosto per 35-45 minuti, o fino a quando la forchetta è tenera.Nel frattempo, scaldare una spruzzata di olio d'oliva in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
3
Aggiungere la bietola e soffriggere rapidamente fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
4
Aggiungere l'aceto balsamico e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
5
Spalmare 4 fette di pane con formaggio di capra. Top con fette di barbabietola arrosto, bietole e cipolla rossa, e top con fette di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Pepe ArbolPepe Arbol
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
BietoleBietole
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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