Panini alle olive arrotolate

Panini alle olive arrotolate
Panini di oliva laminati è un vegetariano ricetta con 96 porzioni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 38 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, maionese, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Panini alla griglia laminati con carne di maiale, fagiolini e formaggio di capra, Panini spalmati di olive e noci, e Olive-cetriolo dito panini per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere le croste dal pane; croste di riserva per un altro uso. Appiattire le fette di pane con un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
Mescolare insieme la crema di formaggio e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
3
Spalmare 2 cucchiai di crema di formaggio su 1 lato di ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
PanePane
4
Arrotolare strettamente; coprire e raffreddare almeno 4 ore. Per servire, tagliare ogni rotolo in 4 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving96
Punteggio di salute0
Rivista