Panini alla griglia con prosciutto, formaggio e sottaceti

Panini alla griglia con prosciutto, formaggio e sottaceti
Prosciutto alla griglia, formaggio e sottaceti panini potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 745 calorie. Per $4.34 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di mozzarella, gruyère, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la ciotola di pasta madre si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane con fragole come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Mini Pumpernickel alla griglia-Formaggio e sottaceti panini, Panini di pane di segale con tonno, sottaceto e crema di formaggio, e Panini al formaggio e sottaceti per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare entrambi i lati delle fette di pane con la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
2
Unire i formaggi in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere 4 fette di pane con metà del composto di formaggio, dividendo equamente. Top ciascuno con 3-4 sottaceti. Dividere il prosciutto tra i panini; top con formaggio rimanente. Coprire con il pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
4
Sciogliere 2 cucchiai di burro in ciascuna delle 2 grandi padelle pesanti a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
5
Aggiungere 2 panini in ogni padella e cuocere fino a quando il pane è dorato, 9-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere 1 cucchiaio di burro in ogni padella, capovolgere i panini e cuocere fino a quando il pane è dorato e il formaggio si scioglie, 9-10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Bon Appetit
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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