Panini alla griglia con pita di verdure arrosto con agnello alla griglia

Panini alla griglia con pita di verdure arrosto con agnello alla griglia
Panini alla pita di verdure arrostiti alla griglia con agnello alla griglia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 729 calorie, 28 g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di agnello, vino, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Ricette simili includono Panini con pita di agnello e pepe rosso, Agnello e melanzane Polpetta Pita Panini, e Tonno, sottaceti e panini pita di verdure tritate.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere insieme 2 cucchiai. olio d'oliva, salsa di soia, Worcestershire, vino rosso, 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Mescolare in agnello e conservare in frigorifero 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Olio D'olivaOlio D'oliva
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Vino RossoVino Rosso
PepePepe
AgnelloAgnello
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Preparare una griglia a gas o carbone per il calore indiretto. Se si utilizza una griglia a gas: Girare tutti i bruciatori in alto e chiudere il coperchio. Quando la temperatura all'interno della griglia raggiunge i 400, sollevare il coperchio e spegnere uno dei bruciatori. L'area sopra il bruciatore spento è l'area di calore indiretto. Se si utilizza una griglia a carbone: Luce 50 a 60 bricchette e lasciate bruciare fino a quando coperto di cenere, 20 a 30 minuti. Tumulo da un lato. L'area sopra la sezione sgomberata dai carboni è l'area di calore indiretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
In una grande ciotola, mescolare peperoni, cipolle, melanzane, zucchine e pomodori con il restante olio d'oliva, sale e pepe rimanenti e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
PepePepe
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Trasferire le verdure su una teglia bordata (non antiaderente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mettere teglia sulla zona di calore indiretto e cuocere fino a quando le verdure stanno cominciando a diventare molto tenera, 30 a 60 minuti, gettando le verdure ogni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Condire le verdure con aceto balsamico, gettare a cappotto, e cuocere 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
VegetaleVegetale
7
Togliere la teglia dalla griglia e lasciare raffreddare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrillGrill
8
Preparare la griglia per l'agnello: se si utilizza il gas, girare tutti i bruciatori a medio-alto. Se si utilizza carbone, aggiungere circa 5 bricchetti (se i carboni sembrano significativamente bruciati) per riportare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Tostare le noci in una padella media a fuoco basso sul piano cottura, lanciando frequentemente, fino a quando la luce dorata e fragrante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StufaStufa
10
Trasferire in una ciotola media e condire con feta e verdure raffreddate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FetaFeta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Spiedo agnello su 4 spiedini di metallo(10 a 12 in.) e grill 5 minuti per lato per mezzo (se si utilizza carbone, griglia a fuoco diretto). Con una forchetta, spingere l'agnello fuori spiedini e in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
SpiediniSpiedini
GrillGrill
CiotolaCiotola
12
Spoon la miscela di verdure in pita dimezzata e top con agnello se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AgnelloAgnello
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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