Panini alla Cipolla Portobello e Caramellati

Portobello-E-Caramellato Panini alla cipolla è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 300 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di cipolla, tappi di funghi portobello, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Cipolla caramellata e Portobello funghi cursori con salsa di frittura, Zuppa di Cipolle caramellate e Funghi Portobello con crostini di Capra, e Panini con pollo e cipolle caramellate.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente.
Preriscaldare il broiler.
Rimuovere le branchie marroni dalla parte inferiore dei funghi usando un cucchiaio; scartare le branchie.
Mettere i funghi, lato tappo verso il basso, su teglia rivestita con spray da cucina; cuocere 5 minuti.
Unire il condimento e la salsa di soia.
Spennellare i funghi con la miscela. Cuocere 5 minuti; girare e spennellare i funghi con la miscela. Cuocere 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri. Top in modo uniforme con le cipolle.
Mettere 1 fetta di formaggio su ciascuna e cospargere uniformemente con pepe. Cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.
Mettere i funghi in rotoli.