Panini alla cannella

I panini alla cannella potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 237 calorie. Vai al negozio e prendi sale, zucchero a velo, lievito a lievitazione rapida e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino, {Slow Cooker} Fonduta alla cannella con panini alla cannella in miniatura da 20 minuti, e Involtini di zucca cannella con acero cannella Crema di formaggio glassa.
Istruzione
Per preparare i rotoli, unire il latte, 3 cucchiai di burro fuso, 1 cucchiaio di zucchero semolato e lievito in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Pesare o spargere leggermente la farina in misurini asciutti.
Aggiungere l'uovo e lo zucchero semolato rimanente nella ciotola. Mescolare in 5 once (1 tazza) di farina; lasciare riposare 10 minuti.
Aggiungere 25 once (circa 2 1/2 tazze) farina e sale al composto di latte; mescolare fino a formare una pasta morbida (pasta sarà appiccicoso). Girare su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 6 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina; girare a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 35 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Punch pasta verso il basso; coprire e lasciare lievitare 35 minuti o fino a quando raddoppiato in termini di dimensioni. Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Unire zucchero di canna e cannella. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; arrotolare la pasta in un rettangolo di 18 x 11 pollici.
Spennellare i restanti 3 cucchiai di burro fuso sulla pasta; cospargere uniformemente con la miscela di zucchero di canna. A partire da un lato lungo, arrotolare la pasta strettamente, gelatina-roll moda; pizzico cucitura per sigillare (non sigillare le estremità del rotolo).
Tagliare la pasta in 18 (1 pollice) fette. Disporre 9 fette, tagliare i lati verso l'alto, in ciascuna delle 2 (8 pollici) piatti da forno quadrati rivestiti con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 35 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere a 350 per 22 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare 10 minuti in piatti su una gratella. Girare rotola fuori sul filo rack; raffreddare 5 minuti. Gira rotola.
Per preparare la glassa, unire 3 cucchiai di burro ammorbidito e panna; mescolare con una frusta. Mescolare la vaniglia. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo; mescolare fino a quando mescolato.
Spalmare la glassa sui rotoli; servire caldo.