I panini alla cannella potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 253 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lievito attivo, latte, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino, {Slow Cooker} Fonduta alla cannella con panini alla cannella in miniatura da 20 minuti, e Involtini di zucca cannella con acero cannella Crema di formaggio glassa.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito e 1 cucchiaio di zucchero in acqua. In una casseruola, scaldare il latte e il burro a 110°-115°; aggiungere al composto di lievito. Mescolare in 3 tazze di farina, uova, sale e zucchero rimanente. Mescolare abbastanza farina rimanente per fare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-o
2
Girare su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
3
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Punch pasta verso il basso e dividere a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Pugno
5
Rotolare ogni metà in un 15-in. x 12-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Spennellare con burro ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
7
Unire la cannella, lo zucchero e l'uvetta o il ribes; cospargere uniformemente sul rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Ribes
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Striscia Di Scorza Di Limone
8
Arrotolare strettamente, stile jelly-roll, iniziando dal lato lungo. Tagliare ogni rotolo in 12 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Mettere in due unti 13-in. x 9-in. teglie da forno. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
10
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padelle per 5 minuti; capovolgere su una gratella. Gelo con glassa se lo si desidera.