Panini alla Bolognese per adulti

Panini alla Bolognese per adulti
Questa ricetta rende 4 porzioni con 398 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolle, bologna, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Grown Up Prosciutto e formaggio Finger Sandwiches, Panini al formaggio grigliato per adulti, e Bologna affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la maionese e il pepe chipotle in una ciotola e frullare fino a che liscio. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Per il bologna: In una padella capiente a fuoco medio-alto aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BolognaBologna
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i pezzi di bologna all'olio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BolognaBologna
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Soffriggere mentre si lancia a rosolare tutti i lati, circa 8 minuti.
5
Aggiungere le cipolle e condire leggermente con sale e qualche macina di pepe. Continuare a gettare durante la cottura fino a quando le cipolle sono tenere, circa 5 minuti in più. Mescolare la senape e il miele per rivestire, quindi aggiungere il vino. Fate sobbollire mentre si lancia fino a quando il vino bolle e schiume e si riduce a solo un po ' di salsa in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Per assemblare i panini, spalmare la maionese chipotle su ogni fetta di pane tostato e completare ugualmente con la bologna. Per servire come un boccone più piccolo, tagliare il pane tostato in 1 / 4ths e continuare verso l'alto come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Olio Al PepeOlio Al Pepe
BolognaBologna
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista