Panini alla Bolognese per adulti
Questa ricetta rende 4 porzioni con 398 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolle, bologna, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Grown Up Prosciutto e formaggio Finger Sandwiches, Panini al formaggio grigliato per adulti, e Bologna affumicata per ricette simili.
Istruzione
Unire la maionese e il pepe chipotle in una ciotola e frullare fino a che liscio. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Per il bologna: In una padella capiente a fuoco medio-alto aggiungere l'olio.
Aggiungere i pezzi di bologna all'olio caldo.
Soffriggere mentre si lancia a rosolare tutti i lati, circa 8 minuti.
Aggiungere le cipolle e condire leggermente con sale e qualche macina di pepe. Continuare a gettare durante la cottura fino a quando le cipolle sono tenere, circa 5 minuti in più. Mescolare la senape e il miele per rivestire, quindi aggiungere il vino. Fate sobbollire mentre si lancia fino a quando il vino bolle e schiume e si riduce a solo un po ' di salsa in padella.
Per assemblare i panini, spalmare la maionese chipotle su ogni fetta di pane tostato e completare ugualmente con la bologna. Per servire come un boccone più piccolo, tagliare il pane tostato in 1 / 4ths e continuare verso l'alto come indicato.