Panini alla bistecca alla griglia

I panini alla bistecca alla griglia potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.81 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 249 calorie, 28 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Una miscela di cipolla grigliata, miele, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini di bistecca alla griglia con crescione marinato, cipolla e, Panini alla griglia con crescione marinato, cipolla e insalata di pomodori, e Guinness-Panini alla bistecca di bisonte marinati per ricette simili.
Istruzione
In vetro poco profondo o piatto di plastica o heavy-duty richiudibile sacchetto di plastica cibo-storage, mescolare il miele, gingerroot, salsa di soia e birra.
Aggiungere la carne di manzo; girare a cappotto con la marinata. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero, girando di tanto in tanto, almeno 4 ore ma non più di 24 ore.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Rimuovere la carne dalla marinata; riserva marinata. Coprire e grigliare la carne da fuoco medio circa 12 minuti per cottura media, girando dopo 6 minuti e spazzolando frequentemente con la marinata. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Tagliare la carne a fette sottili.
Servire il manzo in pita piegare il pane con pomodoro e cipolla.