Panini al tacchino all'italiana
Non si possono mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova i panini al tacchino all'italiana. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 2,92 a porzione. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e Whole 30 ha 243 calorie , 49 g di proteine e 4 g di grassi a porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede petto di tacchino, aceto, peperone e origano. È una ricetta piuttosto economica per gli amanti della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: panini al tacchino BBQ alla griglia , hamburger di tacchino italiano La Bellan e panini/sandwich con avocado, pomodoro e mozzarella .
Istruzione
Mettere il petto di tacchino in una pentola a cottura lenta da 5 litri unta.
Aggiungere la cipolla e il peperone verde.
Mescolare la salsa chili, l'aceto, l'origano e il brodo; versare sul tacchino e sulle verdure. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o finché il tacchino non è tenero.
Sminuzzare il tacchino con due forchette e rimetterlo nella pentola a cottura lenta; riscaldare. Mettere 1/2 tazza su ogni panino.