Panini al Salmone affumicato alla griglia con nastri di cipolla rossa

Panini al Salmone affumicato alla griglia con nastri di cipolla rossa
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Panini al salmone affumicato alla griglia con nastri di cipolla rossa potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 787 calorie. Per $5.75 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, crema di formaggio, salmone affumicato a caldo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Panini al Salmone affumicato e Caviale, Salmone Affumicato e Gruyere Panini, e Frittata di Salmone affumicato e Cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme l'aceto, 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiaini di senape e aglio in una ciotola. Irrorare lentamente in 3 cucchiai di olio d'oliva, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3
Aggiungere la cipolla rossa, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
4
Lasciate riposare 30 minuti (può essere fatto in anticipo e refrigerato).
5
Unire la crema di formaggio e i successivi 4 ingredienti. Mescolare in 1/4 cucchiaino di pepe, restante 1 cucchiaio di succo di limone, e il restante 1 cucchiaino di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
6
Taglia la ciabatta orizzontalmente a metà superiore e inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiabattaCiabatta
7
Distribuire uniformemente la miscela di crema di formaggio su entrambi i pezzi di pane. Disporre il salmone in uno strato uniforme sul formaggio sulla metà inferiore del pane; premere saldamente il salmone nel formaggio. Top con spinaci e cipolla rossa marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
8
Mettere metà superiore del pane sul panino può essere preparato in anticipo fino a questo punto se tenuto ben avvolto e refrigerato 4 a 6 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
9
Tagliare in 4 panini individuali.
10
Calore panini maker o grill a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Spennellare entrambi i lati di ogni panino con olio d'oliva. Griglia circa 5 minuti, o fino a quando croccante e rosolato. (Se grigliare, appesantire i panini con una teglia sormontata da pesanti prodotti in scatola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
Tagliare ogni panino a metà in diagonale.
13
Nota: Per servire come antipasti, tagliare ogni panino alla griglia in 3 o 4 rettangoli o "dita."

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista