Panini al Roast Beef Champion

Panini al Roast Beef Champion
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare campione Roast Beef panini una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 261 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi roast beef, panna, pane con pompernickel e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Il campione dei panini al Roast Beef, Panini caldi al Roast Beef, e Panini caldi al Roast Beef.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi quattro ingredienti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Spalmare 1 cucchiaio su ogni fetta di pane. Top quattro fette di pane con roast beef e lattuga; coprire con il pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Intere Di SpinaciFoglie Intere Di Spinaci
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista