Panini al petto con coltello e forchetta

La ricetta Coltello e forchetta alla brace petto panini è pronto in circa 4 ore e 10 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 364 calorie. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Vai al negozio e prendi panini sottomarini, birra, salsa chili e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Coltello e forchetta Insalata di uova Panini con erba cipollina, Verdure arrosto con forchetta e coltello, e Zuppa italiana con coltello e forchetta.
Istruzione
Metti metà degli anelli di cipolla sul fondo di un fornello lento elettrico da 4 litri. Tagliare il grasso dalla carne e tagliarlo a pezzi grandi per adattarlo al fornello lento; cospargere di pepe e sale. Dragare la carne nella farina; mettere sopra la cipolla, cospargendo con la farina rimanente.
Aggiungere la metà rimanente della cipolla.
Unire la salsa di peperoncino e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media, mescolando bene.
Versare sopra la miscela di carne. Coprire e cuocere in alto 4 a 5 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere il petto e sostituire il coperchio del fornello lento.
Shred manzo, utilizzando 2 forchette; carne di ritorno al liquido caldo in fornello lento, mescolando bene. Miscela di carne cucchiaio sopra metà rotolo tostato.