Panini al miele d'arancio
Arancione-Miele panini è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 81 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, mirtilli rossi, mix di rotoli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Cannella Miele di fiori d'arancio Panini, Panini al miele, e Panini al miele.
Istruzione
Versare 1 tazza di acqua bollente sui mirtilli rossi; lasciare riposare 10 minuti.
Ungere leggermente 2 (8 pollici) tortiere rotonde. Cucchiaio sciroppo di miele in ogni padella.
Preparare la pasta a caldo come indicato sul retro della confezione; lasciare riposare la pasta per 5 minuti.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 18 x 10 pollici.
Stendere la pasta con marmellata di arance; cospargere con mirtilli preparati.
Arrotolare bene la pasta, iniziando da 1 estremità lunga; tagliare a fette 16 usando un coltello seghettato.
Mettere 1 fetta al centro di ogni padella preparata.
Mettere 7 fette intorno rotolo centro in ogni padella.
Coprire le pentole liberamente con pellicola trasparente; lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 a 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Preriscaldare il forno a 35
Scoprire rotoli; cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura e fatto. Rotoli freschi in padelle su una gratella 5 minuti.
Rotoli di pennello con glassa al miele d'arancia.