Panini Al Formaggio Pressato

Panini Al Formaggio Pressato
I panini al formaggio pressato potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 32 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 68 calorie. Per 30 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 ore e 20 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Se hai aglio, mozzarella, rosmarino e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Con un punteggio cucchiaio del 20%, questo piatto non è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Panini pressati con pere, prosciutto e formaggio, Panini pressati cubani e Panini pressati italiani.

Istruzione

1
Penso che le ricette semplici siano il modo migliore per iniziare il pasto. Il formaggio fuso, in qualsiasi forma, è qualcosa che piace a tutti. Trovo che questi panini facciano venire voglia alle persone di mangiarne ancora di più dopo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Segale A Lievitazione NaturalePane Di Segale A Lievitazione Naturale
2
In una piccola ciotola, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e l'aglio spremuto. Mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Metti 4 fette di pane su una superficie piana. Asciugate l'umidità della mozzarella e mettetene 4 fette su 4 fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
4
Spolverate con pepe di aleppo e irrorate con il composto di aglio e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AleppoPepe Di Aleppo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Cospargere con sale marino e pepe, a piacere. "Sfaldare" il timo dai gambi e metterlo sul formaggio. Fate lo stesso con il rosmarino, ma con più parsimonia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Coprite il formaggio con le restanti 4 fette di pane e tagliate ogni panino a metà e ancora a metà, ottenendo 4 pezzi singoli. Disponeteli in un unico strato su una teglia piccola o un piatto grande e copriteli con la teglia o il piatto per appesantirli. Refrigerare i panini durante la notte. Questo li renderà più piatti e integrerà meglio i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Il giorno successivo, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco basso. Quando l'olio d'oliva comincia a fumare leggermente, aggiungere i panini e cuocerli su un lato fino a doratura. Girare e cuocere fino a doratura sull'altro lato. Cuocere in lotti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Trasferire su un piatto da portata e condire con sale. Completare con gli scalogni sott'aceto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
L'acidità dell'aceto e il "morso" di cipolla dello scalogno lo rendono un elemento illuminante per i miei panini al formaggio. Evito sale e pepe per concentrarmi sull'acidità dello scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10
Mettete gli scalogni su un tagliere e, con l'aiuto di un coltello affilato, affettateli a rondelle sottili, partendo dalla parte bianca fino a quella verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Aggiungere gli scalogni in una piccola ciotola con l'aceto di vino rosso e l'olio d'oliva. Mescolare per unire e mettere da parte per 1 o 2 ore per consentire all'aceto di fare la sua magia. Se lo si desidera, gli scalogni possono essere coperti e refrigerati durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Taittinger Brut La Francaise. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore, 20 m.
Serving32
Punteggio di salute1
Rivista