Panini al formaggio a scaglie
Panini al formaggio traballante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 207 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai formaggio feta, fogli di yufka, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Ricette simili includono Panini al formaggio a scaglie, Panini per la cena traballante, e Panini al Butterhorn traballante.
Istruzione
Mescolare il formaggio e il prezzemolo in una ciotola media. Condire il ripieno con sale e pepe.
Se si utilizza yufka, posizionare 1 foglio sulla superficie di lavoro; tenere i fogli rimanenti coperti con un panno di plastica e umido. Forma 1 cucchiaio di riempimento in 4-a 5 pollici log, 1 pollice dal lato arrotondato del cuneo. Piegare i lati in più di riempimento. A partire dall'estremità di riempimento, rotolare verso l'estremità appuntita, inumidire l'estremità e sigillare, formando un sigaro. (Se si utilizza phyllo, forma 1 cucchiaio di riempimento in log, 1 pollice da 1 lato corto. Piegare i lati lunghi in. A partire dall'estremità di riempimento, rotolare verso l'estremità opposta, inumidire l'estremità e sigillare.)
Posizionare il sigaro sulla teglia. Ripetere con il ripieno e la pasta rimanenti. Coprire con plastica. FARE AVANTI Può essere fatto 2 ore avanti. Chill.
Versare l'olio nella padella grande a una profondità di 1/2 pollice.
Riscaldare l'olio a 350 ° F. Lavorando in lotti, friggere i pasticcini fino a doratura, circa 2 minuti per lato per yufka e 1 1/2 minuti per lato per phyllo.
Scolare su carta assorbente; servire.