Panini al formaggio a costine corte

Panini al formaggio a costine corte
Breve Rib Cheesesteak panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 682 calorie, 27g di proteine, e 41g di grasso. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi costolette di manzo, cipolla, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini al formaggio a costine corte, Tre panini Cheesesteak, e Cheesesteak Panini.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Tagliare il pane a metà longitudinalmente e di nuovo trasversalmente. Scava fuori le cime e il fondo del pane, lasciando un guscio spesso 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
3
Mettere le metà del pane su una teglia da forno, tagliare i lati verso l'alto. Broil 1 1/2 minuti o fino a tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Unire il latte, la farina e la senape in una ciotola a microonde medio, mescolando con una frusta. Microonde ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando addensato, mescolando ogni 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Togliere dal forno a microonde; aggiungere 1/8 cucchiaino di sale e formaggio, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SaleSale
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
6
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere cipolla, aglio, peperone, e 1/8 cucchiaino di sale; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
9
Rimuovere la miscela di cipolla dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere restante 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere manzo, restante 1/8 cucchiaino di sale, e pepe nero in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Dividere la miscela di manzo in modo uniforme tra le metà inferiori del pane; in alto con la miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
CipollaCipolla
ManzoManzo
13
Condire uniformemente la salsa di formaggio sui panini. Top con metà superiore di pane; tagliare ogni panino a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
PanePane

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaMedio
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista