Panini al formaggio a costine corte
Breve Rib Cheesesteak panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 682 calorie, 27g di proteine, e 41g di grasso. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi costolette di manzo, cipolla, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini al formaggio a costine corte, Tre panini Cheesesteak, e Cheesesteak Panini.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Tagliare il pane a metà longitudinalmente e di nuovo trasversalmente. Scava fuori le cime e il fondo del pane, lasciando un guscio spesso 1/2-inch.
Mettere le metà del pane su una teglia da forno, tagliare i lati verso l'alto. Broil 1 1/2 minuti o fino a tostato.
Unire il latte, la farina e la senape in una ciotola a microonde medio, mescolando con una frusta. Microonde ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando addensato, mescolando ogni 30 secondi.
Togliere dal forno a microonde; aggiungere 1/8 cucchiaino di sale e formaggio, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere cipolla, aglio, peperone, e 1/8 cucchiaino di sale; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere la miscela di cipolla dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere restante 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere manzo, restante 1/8 cucchiaino di sale, e pepe nero in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Dividere la miscela di manzo in modo uniforme tra le metà inferiori del pane; in alto con la miscela di cipolla.
Condire uniformemente la salsa di formaggio sui panini. Top con metà superiore di pane; tagliare ogni panino a metà.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.