Panini al filetto di pesce al limone e pepe

I panini al filetto di pesce al limone e pepe sono un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 344 calorie. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina d'oro, condimento al limone e pepe, filetti di tilapia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Panini al filetto di Tofu 'Pesce' , Tacos di pesce al limone e pepe, e Pesce al limone e pepe con verdure arrosto per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, mescolare farina di mais, farina, sale condito e condimento al limone e pepe.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Rivestire i filetti di pesce con la miscela di farina. Cuocere in olio 4-6 minuti, girando una volta, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Spalmare la salsa tartara sui lati tagliati dei panini tostati.
Strato di lattuga e filetti di pesce in panini.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.