Panini al filetto di pesce al limone e pepe

Panini al filetto di pesce al limone e pepe
I panini al filetto di pesce al limone e pepe sono un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 344 calorie. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina d'oro, condimento al limone e pepe, filetti di tilapia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Panini al filetto di Tofu 'Pesce' , Tacos di pesce al limone e pepe, e Pesce al limone e pepe con verdure arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola poco profonda, mescolare farina di mais, farina, sale condito e condimento al limone e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
Sale StagionatoSale Stagionato
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Rivestire i filetti di pesce con la miscela di farina. Cuocere in olio 4-6 minuti, girando una volta, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Spalmare la salsa tartara sui lati tagliati dei panini tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
4
Strato di lattuga e filetti di pesce in panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
LattugheLattughe
RotoloRotolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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